新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请在国外仍然网购的亲们只个招人在国外如何享受国内物价

如果人在国外又想买国内网站的商品,如淘宝的,要怎么做?还有就是以前没有申请支付宝(不要可能为办这个还回国一趟)。用国外的卡行吗?谢谢
小狮租房
上qq群找人帮你支付

用信用卡也可以

右上角Search淘宝,这个问题已经被问烂了

你有国内的信用卡,或者是网上银行就可以了支付了。 还有淘宝网也有返利的,但是返利的钱是打进你的支付宝账户的。

http://www.taofen8.com/inviteLog ... ad8d1e999f9a729e8ca
注册一个,然后看返利教程就会了。

我建议你最好申请一个支付宝,很方便的。这样的话也是可以用网上银行给支付宝充值的。

淘宝现在可以接受国外visa卡支付了

justbegin 发表于 23-3-2012 23:16
你有国内的信用卡,或者是网上银行就可以了支付了。 还有淘宝网也有返利的,但是返利的钱是打进你的支付宝 ...

国内的信用卡已经取消,那么等到回国才能申请支付宝了

我是这样的,用的是农业银行的网上银行,我妈在卡里面充钱,然后我有个移动的网银类似于USB插口,输入自己的密码就可以充值支付宝。 支付宝在网上申请很容易的,关键是用什么方式给支付宝充值而已。坛子里面也有代充支付宝的,你给新币,人家给你充人民币。

怎么我在这两天的购物发现上面写信用卡付款31/05暂停了,现在我只有它们指定的国内信用卡可以付款了

用信用卡支付可以的,然后找个物流公司,把东西寄去他们公司,再请他们寄来新加坡,运费也不贵,送上门,都很方便的。

发表回复