新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tuosum

[保险] 听说这边怀孕最好买个保险是么

tuosum 发表于 5-4-2012 13:22
那要是cpf局托两个月,不是要差不多12个月的等待了

如果你身体健康,没什么问题的话,不用等那么久的啊,我们家几个当时都是月头买的,下个月一号就生效了。

小狮租房
tuosum 发表于 27-3-2012 16:03
看了那么多头都大了,只明白一点怀孕之前买。
就是不知道要买些什么保险,一般怀孕会出血什么意外呢?
并发 ...

保诚是怀孕十几周到二十几周的 保孕妇和baby的意外 保单延续担保出生后的婴儿和新妈妈 如果新妈妈想要继续受保也是可以的 这个保险非常适合已经怀孕的准妈妈 名字叫prufirstgift 看名字就知道了 是给baby的第一个礼物 :)

时榕PTO 发表于 6-4-2012 10:37
保诚是怀孕十几周到二十几周的 保孕妇和baby的意外 保单延续担保出生后的婴儿和新妈妈 如果新妈妈想要继 ...

谢谢你的回复
我想保的是怀孕期间和分娩过程中的意外,比如大出血或者其他需要抢救手术的或者任何其他需要住院的手术的
你说的意外险多少钱,都包括哪些呢?包括这些吗?
还有什么需要保的吗?
有人说普通的医疗保险就可以了,请问是这样子吗?

那樣的話,隨便一家公司的Shield保單就行了,只是要在受孕前買。

了解 宫外孕保不?

sglife888 发表于 9-4-2012 21:12
了解 宫外孕保不?

应该是保的。

雨茜你好,我在新加坡拿Q1工作准证,我老婆拿DP 。我们想在8月左右要孩子。我想给我老婆买一份保险
大家可以给我建议一下吗?

CAR33BOY 发表于 30-4-2012 16:57
雨茜你好,我在新加坡拿Q1工作准证,我老婆拿DP 。我们想在8月左右要孩子。我想给我老婆买一份保险
大家可 ...

对于准备要孩子的朋友,我们的医疗保险可以保障孕妇因怀孕所产生的所有类型的并发症(意外流产、子宫外孕、难产等),很好的满足了现代社会很多年轻女性怀孕所面临的顾虑。

雨茜 发表于 27-3-2012 15:52
怀孕保险都要在怀孕以前买,因为大多数公司都有10个月、12个月,甚至2年的等待期。等待期是指在保单生效后 ...

30岁左右的女性,一年保费大概2000多3000,可以保障最高25000的生产费用,

这种等待期是多久。买了就可以开始备孕了吗

发表回复