新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他地区] 可删

删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧删吧

409658893 发表于 27-3-2012 10:13
i  want to  go   but  i`m man         if  i  can     can  call me  

add my QQ, pls state that you r interested in this tour.

我五月初有五天时间可以出去,但是时间要晚点才定下来,或者是3--7号,或者是6--10号,也许可以同行

有假 能稍微介绍一下那个地方?

wxc3003 发表于 28-3-2012 14:17
有假 能稍微介绍一下那个地方?

就是逛逛吴哥窟啊,吃吃高棉菜啊,主要是本人比较着迷吴哥窟,喜欢比较古老的东西,然后可以感受一下贫穷地区的孩子有多可怜之类的。。。也没什么好介绍的吧,其实你都可以在网上查到,我是因为喜欢那里一直很想去

BlueJelly 发表于 28-3-2012 19:48
就是逛逛吴哥窟啊,吃吃高棉菜啊,主要是本人比较着迷吴哥窟,喜欢比较古老的东西,然后可以感受一下贫穷 ...

那边可以玩 这么长时间么?  主要是我看假期有点长 想跑至少两个城市来着

wxc3003 发表于 28-3-2012 20:51
那边可以玩 这么长时间么?  主要是我看假期有点长 想跑至少两个城市来着
...

我是买套票,3天都逛吴哥窟,按照标准路线,第一天小圈,第二天大圈,第三天外圈,然后第四天随便溜达溜达,可以去看看博物馆,也可以去洞里萨湖,我们第一天到的时候已经是下午4点了,基本到酒店就是吃点东西睡觉了,最后一天下午2点多飞机回来,因为是ONE STOP,9点多才到新加坡,我对别的城市都无感,而且那样行程也紧,所以就只在暹粒

wxc3003 发表于 28-3-2012 20:51
...

你可以先跟我们玩4天,然后再坐船去金边,很近的,或者去西贡

发表回复