新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] ..............................

..............................
小狮租房
:(

同问,同求

大家都上来说说呀

同问

可怜了  我是去年毕业的 因为有事回国了一段日子 我的同学全都拿了EP 而且工资也都1800或者2000. 可是我回来找了一份工作 有2300底薪 可是申请的还是SP  我想说 现在政策可能改了 能申请个SP就不错了 就怕明年直接WP了 !!!

不知道poly毕业 拿SP以后申请Pr的机会多大 不过现在重要的是找到工作好好地做下去吧! 所以楼主毕业了赶快找工作 先做着吧!

123111 发表于 28-3-2012 15:17
可怜了  我是去年毕业的 因为有事回国了一段日子 我的同学全都拿了EP 而且工资也都1800或者2000. 可 ...

谢谢你的回答 看来今年真的是一个都没有EP

xielongran123 发表于 28-3-2012 16:43
谢谢你的回答 看来今年真的是一个都没有EP

我朋友刚拿到EP呢,本来她之前的公司只申请EP被拒,然后她又找了个,然后就拿到了,不过貌似只有2300薪水吧,没有3000呢

448345185 发表于 28-3-2012 19:24
我朋友刚拿到EP呢,本来她之前的公司只申请EP被拒,然后她又找了个,然后就拿到了,不过貌似只有2300 ...

啊??那是怎么拿到的呢??我同学都申请到的是SP  ,哎 我已经放弃了EP不可能了 

明天我的材料就 递上去了。。等待结果了。。 我坚持申 EP. 我的工资 也是不到 3000.  公司人事部说  帮我申请。 我刚刚填完表格。。 顺利的话。明天就递交了。。 试一下 EP 吧,, 我也最好上诉的准备了。

发表回复