新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 兔死狐悲

我的朋友也是上月去换签的,她们来十年了,女儿是PR今年考去了南洋JC,妈妈一直持WP工作至今,可是,上月签证只给到她女儿21岁生日那天-------------距离她A'Level仅仅半年,我真担心啊,正好是冲刺的时候需要妈妈的鼓励,帮助和照顾生活琐事的时候,不让妈妈呆了。有独无偶的是,如果一直这样给换签的话,我的儿子更惨了,我八月该离开,儿子十月考A,都不知道怎么办,我不是想赖着不走,而是想真正把儿子培养成人,交给大学。不知道没有没思想清晰的好人给指点指点我们这些妈妈们该怎么办?
小狮租房
在尽量寻求办法的同时,还是趁你孩子这里给孩子找个可靠的,有较多时间照顾到你孩子的人帮你吧。

应该还可以拿2-3个月白卡

he0
我是吃饱了撑的来遛遛。你担心这样问题也是多余,帮不上你儿子的忙。让那个女孩或者你儿子联系我吧,面授机宜。

he0 发表于 7-4-2012 14:55
我是吃饱了撑的来遛遛。你担心这样问题也是多余,帮不上你儿子的忙。让那个女孩或者你儿子联系我吧,面授机 ...

怎么联系你呢?

he0
飞鸽传书 发表于 7-4-2012 18:16
怎么联系你呢?

你什么情况呢?我现在很少热心了,哀其不幸怒其不争啊。闲着没事了就自找麻烦,就选择我能帮到的人。

he0 发表于 7-4-2012 22:45
你什么情况呢?我现在很少热心了,哀其不幸怒其不争啊。闲着没事了就自找麻烦,就选择我能帮到的人。 ...

确实哀其不幸怒其不争,理解你的心情

发表回复