新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 在新加坡怎么买新车

本人打算下半年购买一辆KIA Cerato Forte的新车,不知道步骤是怎么样的?

因为新加坡不是有拥车证吗? 是自己投标成功后再去车行买自己喜欢的车,还是直接去车行,叫汽车代理帮忙投机拥车证呢?

普通情况下,从行动到开车回家,要多长时间,新加坡的车应该不象国内那样,有加价车吧。。

还有哪个银行的车贷利率会优惠一些?

车险是怎么算的,新车大概10W新币,本人新加坡的驾照有3年,一年保险大概是多少?

谢谢知道的朋友告知,谢谢了。。
[url=http://bbs.sgchinese.net/thread-5381981-1-1.html][/url]
小狮租房
直接去车行,货比三家。

车行有两种,一种是4S 店
一种是私人的parral importer,价格相比可能会便宜点,但是听说不是所有的都可靠。

去了车行买车的话,一般都是包括COE,但是有些时候会有条款,说明如果车行COE 没有标到的话,就要等下一次啥的。

新加坡無所謂買車,車子買了只可以用十年,能算買嗎?
還不如租車。

你只是问怎么买车,考虑好了,路上挥挥手,跟的士司机讲要去你要的车行,都搞定了,啥拥车证,保险都不用你烦,你只是比较报价和准备钱,

准备一大笔钱就行了,租车10年。

现在COE那么贵。

不可与夏虫言冰
cerato只有一家
买车可以去www.sgcarmart.com
新车价格包括全部,另外交保险而已

去车行看了, 很容易。。

我是中国人,我也有买车,我买的是二手车。在新加坡很少人会去买新车,因为拥车证很高。买二手车比较划算。你花10W新币都可以买个很好的二手宝马了,驾到一半就是卖了也不会怎么亏欠。买新车纯属亏欠的买卖。我老公就是做买卖车的,他那新车旧车都有。但他驾的一直都是二手车,不是买不起新车,只是不值得。你要是买车,所有的程序都是车行代办的。有空的话你可以去我老公车行看看,做下比较。他会帮到你的。这是我电话,要的话我介绍我老公的车行给你去了解一下。我可不是什么广告啊,只是无意间看到你的帖子,进来回个话而已。

本人打算下半年购买一辆KIA Cerato Forte的新车,不知道步骤是怎么样的?
去车行,选车型颜色,还价,选贷款配套,查保险价钱,签合同,放定金。
因为新加坡不是有拥车证吗? 是自己投标成功后再去车行买自己喜欢的车,还是直接去车行,叫汽车代理帮忙投机拥车证呢?
kia新加坡就一间,代理商给的车价里包含coe,他们会帮你标的。
普通情况下,从行动到开车回家,要多长时间,新加坡的车应该不象国内那样,有加价车吧。。

没加价的,一般等候1个月到3个月。现在coe高,低价小型车卖得慢,如果你下单,应该1个月左右就能提车。
还有哪个银行的车贷利率会优惠一些?
贷款配套代理商会给你选择,新车的贷款和保险一般直接就在代理商手上拿。目前利率是1.88,很低的。
车险是怎么算的,新车大概10W新币,本人新加坡的驾照有3年,一年保险大概是多少?
这个要看你的年龄,30岁以上和一下差别很大。超过30岁应该保险在2000左右。低过25最少也要3000多。

发表回复