新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[妈咪心情] 删了

呵呵,可以理解。 我以为你说她了,抱怨,发发牢骚是不可避免的。

还好我的父母,我丈母娘他们都可好了!!呵呵, 什么都是为我们考虑。真的很幸运。

两家人住在一起, 肯定有看不顺眼的地方,只能彼此谦让一点, 等你们搬出去就好了。 呵呵。

也别生气,记得把他们当孩子看就好了。

小狮租房
哇。。。。老人家还是少吃点好,这榴莲这么热的东西,还是少吃多滋味

HouTanzhang 发表于 30-3-2012 16:37
呵呵,可以理解。 我以为你说她了,抱怨,发发牢骚是不可避免的。

还好我的父母,我丈母娘他们都可好了! ...

那么大的size,怎么可能把她当孩子看,羡慕你哦,有好的长辈为你们着想,没气了,她吃了咳嗽个不停,算惩罚她勒。

sweetbaby1 发表于 30-3-2012 16:44
哇。。。。老人家还是少吃点好,这榴莲这么热的东西,还是少吃多滋味

我们才不讲她,吃那么多,死得快一点。

楼主你这样说话心不正呢,她不懂为人父母难道你要像她一样不懂为人吗,都说近朱者赤近墨者黑,早日搬新家吧,少染一点恶习。

劳动节 发表于 31-3-2012 12:44
楼主你这样说话心不正呢,她不懂为人父母难道你要像她一样不懂为人吗,都说近朱者赤近墨者黑,早日搬新家吧 ...

年尾就搬了,多谢

芽芽 发表于 30-3-2012 17:49
我们才不讲她,吃那么多,死得快一点。

楼主讲话时注意点,不就是没有给你留榴莲吗,提到死这个字就太过了,做子女的不可以计较太多,没有留就再买回来,没必要为这种事情生气,如果有心让老公提醒老人注意身体就好,还有你讲保险的东西,你现在嫌贵不买以后生病开销谁来支付?小病孩好解决,大病呢?别计较太多,一个人计较得越多失去得越多,不懂你理不理解,希望楼主放宽心情,凡事包容一点,祝开心

非常喜欢ACELYNN妈妈的大度, 也知道你是个很幸福的女人.  详情 回复 发表于 4-4-2012 09:50
+1 昨天刚看了PPTV的"恋恋木瓜香", 挺朴实又感人的...  详情 回复 发表于 4-4-2012 09:49

很能理解你的心情,做父母的这么自私也是人间极品哦!不过好羡慕你,居然舍得花100刀买榴莲, 通常我都是望而却步的!

Acelynn 发表于 31-3-2012 17:29
楼主讲话时注意点,不就是没有给你留榴莲吗,提到死这个字就太过了,做子女的不可以计较太多,没有留就再买回 ...

感谢你的提点,你的心太宽了,你会有好报,老公一个人怎么负担得起他们二老的保险费,再说了,他们高傲着呢,瞧不起中国人吧,可我不靠老公拿的pr,我在这生活了17年,什么人没见过,就是像他们这种父母我第一次见到,从来不为子女着想的父母,只顾着自己的父母,什么东西都要我老公的父母,想你这种心无比宽的人应该还会有孝顺的心,但我心太窄,容不下他们,这不是一天两天累积下来的,是两三年时间累计的,结婚生子买屋,他们从不过问,老公心都凉了半截,说心里话,我还真希望她们能早点离开,不要再拖累我们了。

GHBJ 发表于 31-3-2012 21:45
很能理解你的心情,做父母的这么自私也是人间极品哦!不过好羡慕你,居然舍得花100刀买榴莲, 通常我都是望 ...

多谢你的理解,老公很舍得买,其实我心痛,就是那么贵,不分开着吃,两次吃完全部,吃完了,还跟女佣说,这榴莲不好吃。我才气。

发表回复