新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 为留下的妈妈们加油,一起接力顶起来!

妈妈们:
      你们好!
      我来新加坡只有五个月的时间,但一直在关注这个网站,看到不同的观点,听到不同的声音,感受不同智慧,无论大家选择留还是走,都有各自的理由。我个人认为:无论我们生活在哪里都要面对实现与困难,想让孩子们站起来,首先就要妈妈们站起来。如果你们决定留下来,就一起为留下来的妈妈们加油吧!
      请留下你的祝福,你的智慧,你的帮助,让积极的气氛传递开来,让我们离希望越来越近!
小狮租房
加油

我无法理解这种陪读,但我很感动,祝福你们。

加油!顶

呵呵,现在“油”都涨价了哦。

卡耐基曾经说:“不抱怨的人是最快的人,不抱怨的世界是人们最向往的世界”
我希望大家多一些快乐,少一抱怨。希望大家传递更多的信息。加油!

新加坡是一个法制的国家,如果私立学校有违法和乱收费的现象,各位妈妈可以向“edutrust”申诉;如果在生活中被欺骗,有确实的证据,可以去“小额法庭”投诉,千万不要把牙打下来咽到肚子里。我们就深深地感受过维权胜利后的振奋!加油吧,妈妈们!

妈妈们:
       你们好!
       我的儿子10岁,才来新加坡五个月,母语就大大退步,热爱中国文化的我,心里很痛,决定自己教儿子华文,但学习在互动和交融中才能有长足的进步,现寻找学伴,免费教华文。
       我本人,从事教育多年,喜爱孩子;教学以中国小学四年级语文(下)为主;夯实华文基础,提高听、说、读、写的能力;增加课外阅读,为写作打好基础;寻找语言能力相当的孩子,男孩、女孩不限;每周2~3次;地点在裕廊东图书馆附近;具体时间共同商议。
       欢迎加入!因本人现在在国内,预计4月10日左右回新加坡,有共识的朋友请QQ联系。(QQ:469839055,请注明“学伴,”。
      祝孩子们,妈妈们一切顺利!

请教一个贴子标题的颜色怎么改?

很累

发表回复