新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 森林广场(Sim Lim Square)买东西要万分警惕!

很少想发帖子,但是今天实在忍不住说一件前天发生的事情。想买一台IPAD2,在森林广场第一层的focuspoint electronics 遇到了奇耻大辱。当时商店里有三个华人和一个印度人,共4个售货员。

价钱和华人A (我现在都不知道名字)说好了包括GST一共600,然后让我去取钱。我就在10多米远处的ATM取了700块钱(还好保留了取钱的收据,做事小心还是对的)。

他们让我先付钱说然后给我IPAD2和收据,我就直接付了600。然后A拿来单子,我发现单子上突然多出了好几百块(超过500),比如一项注册费299,开通费199,XX费299,我当时就晕倒了。我立马意识到遇到诈骗了,A说如果我不付多余的几百块,就不给我货。我就说我不买了,请退钱给我,A说,你有付钱吗?我们没收过你的钱。然后A扯烂了收据并扔到垃圾桶,3个店员一起用各种肮胀的粗话骂我。

没办法,我马上报警了,警察说20分钟会到。知道我报警了,而且我说我有证据他们收了我的钱,在警察到来的前5分钟A才恶狠狠的把钱扔给我,伴随着几个人恶毒的叫骂。

在这里提醒所有的同胞,在这里买东西千万要警惕,付钱一定要留下证据,单据一定要看清楚。最重要的是,尽量避免在这里买东西,我今天在官网上买了,价钱差不多,而且2个工作日内免费送到(还可以免费刻字)。

教训深刻!

小狮租房
朋友怎么有这样的遭遇。。。。。
去森林买过一次东西后,再也不去那买了。。。
一分钱一分货,宁愿买贵的,质量好,心理舒服

浪漫独孤星 发表于 3-4-2012 16:09
朋友怎么有这样的遭遇。。。。。
去森林买过一次东西后,再也不去那买了。。。
一分钱一分货,宁愿买贵的, ...

其实早我就有心理准备了,但是这样赤裸裸的诈骗我还是没有预料到的。。。当时也是去了好多地方没现货才去那里的。

从来不去那个地方!

+1  详情 回复 发表于 31-12-2012 09:06

森林广场除了 Fuwell 之外,我基本上不光顾其他商店,尤其是一楼那几间臭名远方的。其实森林卖的东西未必便宜,不过多样化罢了。給哥们介绍另外一家叫 mobilesquare 的在 Far East Plaza 二楼,东西可便宜$100 以上,服务员也礼貌专业 (当然你也得表现得斯文点,别戴上那种客户永远是对的态度)。下去之前给他们打个电话问问有货吗。网址是:http://www.mobilesquare.com.sg/

谢谢分享提醒

valentguit 发表于 3-4-2012 16:16
其实早我就有心理准备了,但是这样赤裸裸的诈骗我还是没有预料到的。。。当时也是去了好多地方没现货才去 ...

苹果的产品还是到苹果店买比较好呀~~ 什么数码产品啊,什么的 都不要在那里买~~ 不懂的人,更本不知道好坏的

啊。。。还有这样的事儿啊。。。。

从不敢在那里买东西

森林的东西,最好别买,陷阱很多!!那是个臭名昭著的地方。

发表回复