新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 关于教育版的笑话。。。

今天偶遇一坛子里网友,
于是一起喝茶八卦,
因为我最近感冒脸色不好又没化妆,
人病蔫蔫的,

于是网友关心的问:
怎么了,感觉你有很大精神压力啊,
是不是最近常上教育版?
我喷饭!

启发:1,年纪大了,出门少许淡妆是必须滴。
           2,咱教育版火了,知名度高!

小狮租房
太好笑了,教育版,这样出名了。

在教育版的父母们压力都灰常大呀

我,是应该感到骄傲么
不确定啊,不确定。。。。。。

哈哈哈哈~~~~
这倒是真的!
这版的压力,斑竹版亲都仓惶出逃

春版和寂寞版
常常逃到隔壁版大喘气儿

J版也突然失踪了
我追到火星,把他喊回来的

我被CEO追杀到老茶馆,定下“弃婴罪”
说我创办了教育版,就把它扔大街上

其实,都在呢
哪里舍得扔~~~

其实我看教育版已经没有什么人谈学习了,不知道是好事还是坏事

xuemei166 发表于 4-4-2012 12:38
哈哈哈哈~~~~
这倒是真的!

不只你在,其实大家都在,
只是潜伏着潜伏着。。。

新睿 发表于 4-4-2012 13:08
其实我看教育版已经没有什么人谈学习了,不知道是好事还是坏事

不是不想谈,是不敢谈。。。
稍微一谈,就弹出一大堆牛娃。
让我大气也不敢喘一声
不谈还行,
一谈就觉得自己孩子老失败了

因为教育版,多少孩子莫名其妙的遭了多少罪,
但是,不得不承认
也是因为教育版,成就了很多牛娃牛妈!
的的确确,教育版功远远大与过!

哎呀,好妈,你这话忒对啊,上一回教育版,俺家孩子回去就要被骂一回。  详情 回复 发表于 4-4-2012 13:45

其实应该老来。。。

看多了,就淡定了。有免疫力。儿子每次说起班上某某牛娃,我就心里冷笑一声,想,就那也叫牛娃,小孩子不混论坛就是没见识啊。:lol
反正比不过,我们就不比了。抓自己最擅长的就好。比如我现在就坚定不移要把儿子推向nerd一条路。

xuemei166 发表于 4-4-2012 12:38
哈哈哈哈~~~~
这倒是真的!

其实在这个版还真是谈不上什么压力,至少和文学城子女教育版没法儿比。

看看人家这两天的帖子吧:

• 儿子进了Harvard, Yale, and Princeton!
  • 朋友的儿子,P,CalTech,Cal去哪好?
  • 请教:English Major 被UPenn,Berkeley UCLA 录取
  • 选学校求助: Columbia, Cornell & UC Berkeley
  • Cornell VS Emory  准备学英语专业,去哪个好?
  • 儿子韩裔同学SAT2080GPA4.3,耶鲁录取。父母耶鲁毕业,父亲脑外科医生
  • 请问大家哈佛的waitlist会有成功的可能吗?
  • 哥伦比亚, 麻省理工学院, or Vanderbilt Full Scholar
  • 弗吉尼亚大学和 华盛顿大学圣路易斯选择哪所好
  • cornell or duke ?
  • Boys Nation和Girls Nation 196个孩子多进藤校名校,值得借鉴
  • 儿子MIT 和 Stanford 都录取了
  • 昨天儿子被UPenn M&T program 接收了,哪位对此有了解?
  • 请问, Duke, CMU, Harvey Mudd, and Rice, 上哪儿?
  • Stanford accepted my niece too!
  • 有点郁闷, 被HY拒,被P,C waitlisted
  • Dartmouth, Brown, Duke, accepted.
  • 朋友的女儿进了PRINCETON。为他们高兴。替他们到这来报个喜
  • 女儿今天被 Yale, Colombia, Dartmouth, Duke 录取
  • Son accepted by Princeton, UPenn, and Co
  • 如果谁正在准备拒绝哈佛录取信,请给我QQH 一份,特此致谢

这样的才叫”亚历山大“呢。

有时会想,咱这里什么时候有这么多牛人就好了。。。

上老美的学校,在中文版炫耀。浅薄。急功近利的社会,让人活的好累。何必。  详情 回复 发表于 9-4-2012 09:22

发表回复