新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[投资] 漏洞在哪里?求指教。有谁听说过乌节路的黄金交易中心?

听说,乌节路有这样的黄金交易,好像是这样:当月按接近市场价的价格的95%买入黄金,3个月后,交易中心可以无条件按原价回购,就是你可以获取5%利润。当然,如果觉得买的便宜,也可以不必送回回购。是有这样的交易吗?真的很安全吗?听起来利润相当诱人,为什么这儿讨论的人不多呢?
小狮租房
有,地下的
买的是金砖,都是投资回报的意思,没有人是要黄金本身

大排档 发表于 5-4-2012 08:10
有,地下的
买的是金砖,都是投资回报的意思,没有人是要黄金本身

因为是一个朋友说的。所以想来问问,这个交易中心是在乌节路,占了一层楼。在中国还有分部。网上也有他们的资料。他们网址是:www.genneva.com.sg有没人能告诉我,如果真的是像他们所说的这种回报率,那么他们的利润来自于哪里?

利润,这个的24%的也有啊
这边我同事的是每个月1%,每次揣着金砖跟搞地下工作的。到底怎么赚钱,不了解

如果每三个月都加5%回购,一年利润不也是超过20%吗?我就是觉得不合理,就是这个公司的利润哪里来?如果这一点搞不清,就不敢做这种投资。如果可靠,为什么大家不做这种高回报的投资呢?

帮顶,也想知道.

芝麻宝宝 发表于 5-4-2012 11:08
如果每三个月都加5%回购,一年利润不也是超过20%吗?我就是觉得不合理,就是这个公司的利润哪里来?如果这 ...

高回报就意味分享高
保不准黄金是假的

黄金可以自由鉴定。也有鉴定书。说是大华银行出的

这个号称投资的东东又在狮城论坛出现了。。。

phileas 发表于 5-4-2012 16:33
这个号称投资的东东又在狮城论坛出现了。。。

以前就有人谈论过吗?是因为朋友游说我,我觉得不对劲才问的。所以希望如果是骗局,大家可以戳穿啊。我现在不敢投,因为,没有天上白白落下来的馅饼。高收益应该意味着高风险。问题是我看不出风险在哪里。但我觉得如果不知道操作者的利润来自何处的话,我就会觉得不靠谱,想知道的人能讨论一下

发表回复