新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 方世玉

[装修] 分享我家的中式装修

zetachenyue 发表于 6-4-2012 13:58
看表多大的了。劳明达地铁站出来ica后面的那块租屋区楼下也有表框店。上次表了个50x50左右的三十多 ...

多谢多谢!

小狮租房
瞌睡很多的鱼  要不天天来找你玩,我们喜欢打牌喝酒k歌跳舞等重口味的玩发,保证够折腾够好玩,呵呵  发表于 22 分钟前
瞌睡很多的鱼  我们不住哪儿了。不能串门子了也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我老婆刚来正没事干呢,你要还在这儿就好了。看来你们已经财务自由了啊,天天可以这么玩啊。牛!你那些爱好方面,我就擅长K歌,其他则只能观看了,呵呵。

方世玉 发表于 6-4-2012 14:04
瞌睡很多的鱼  要不天天来找你玩,我们喜欢打牌喝酒k歌跳舞等重口味的玩发,保证够折腾够好玩,呵呵  发表 ...

说到k歌,俺这次装修新家,俺已经在自家书房做了一个k厅,连控音版,dj们才有的玩艺,sleepfish也打算整一个回家。

k歌是我们的长处,比专业还要精通。

我们私下有打算参加新加坡这一届的k歌大赛,趁35岁这个年龄之前,我们还能报名参加青年组。过了35年,只能报名老年组了

我先拉票。

唉!都怪读书人的外表下,我们都有一颗爱玩的心~~~

瞌睡很多的鱼 发表于 6-4-2012 14:11
说到k歌,俺这次装修新家,俺已经在自家书房做了一个k厅,连控音版,dj们才有的玩艺,sleepfish也打算整 ...

你家搬去哪儿啦?

支持美女参赛哈
到时候咱狮城论坛弄个亲友团
跺脚拍手起哄送飞吻……
各种JQ,包你一鸣惊人

不是我参加比赛,是我家的歌神有这个焖骚的想法,读书读的多的人,想法是忒奇怪的。hehe  详情 回复 发表于 6-4-2012 14:30
woodsvale 我08年买的,一直没有去住过。亲亲小飞猪  详情 回复 发表于 6-4-2012 14:28

瞌睡很多的鱼 发表于 6-4-2012 14:11
说到k歌,俺这次装修新家,俺已经在自家书房做了一个k厅,连控音版,dj们才有的玩艺,sleepfish也打算整 ...

是嘛?太牛了,你们这么专业啊。我最近也老来疯,竟然去报名参加木船民歌餐厅的歌手选拔,昨天刚通知进入第二轮。
下次要好好交流交流。

方世玉 发表于 6-4-2012 14:23
是嘛?太牛了,你们这么专业啊。我最近也老来疯,竟然去报名参加木船民歌餐厅的歌手选拔,昨天刚通知进入 ...

瓦赛!志同道合,同志!

不仅仅想法相同,眼光相同 (woodsvale 最好的房子,最好的view 我们各占一个山头)爱好相同。

爱uu,我叫我老公去。

瞌睡很多的鱼 发表于 6-4-2012 14:27
瓦赛!志同道合,同志!

不仅仅想法相同,眼光相同 (woodsvale 最好的房子 ...

哎哟,这我可不敢当,你老公是投资神人,俺只能仰望啊。

方世玉 发表于 6-4-2012 14:33
哎哟,这我可不敢当,你老公是投资神人,俺只能仰望啊。

but,千万别这么说,他在网上也许吹了大牛的,我把他一一揭发。
他小样也就毕业5年,能牛到哪儿去呢?以前还不是到处租房子住啊,照样搬家搬得各种流浪感混杂着泪花。
你说呢?方方?

家具太漂亮了,确实很赞
定做加运输,再安装一定费le不少心思吧

瞌睡很多的鱼 发表于 6-4-2012 14:39
but,千万别这么说,他在网上也许吹了大牛的,我把他一一揭发。
他小样也就毕业5年,能牛到哪儿去呢?以 ...

那更牛了,就5年时间啊~~~仰望!!!

发表回复