新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 帮忙推荐个通乳师,便宜点的

我的电话:,求宝妈们帮助。
小狮租房
karen ,我用过不错,新加坡本地人,华人,大概50多岁,看远近,一般60/小时,远点的可能65/小时。除了通乳还有按摩。

谢谢

xiaoxiaoyue2000 发表于 6-4-2012 13:37
karen ,我用过不错,新加坡本地人,华人,大概50多岁,看远近,一般60/小时,远点的可能65/小时。 ...

路过,这个通乳师按摩会痛吗?我第一胎去kkh找的通乳师,疼得要命。后来找了个中国的自称是催乳师的。式了一次,没留联系方式。第2胎9月生想找个好的有经验的价格公道的。

kangkang2011 发表于 11-4-2012 13:34
路过,这个通乳师按摩会痛吗?我第一胎去kkh找的通乳师,疼得要命。后来找了个中国的自称是催乳师的。式 ...

这得看你的乳腺堵塞的严重程度和你的忍受程度了多少肯定会痛的,只是程度不同而已。我觉得不算痛吧,我当然也是有点堵,不严重按了两次就基本通了。

推荐karen ,前天堵奶堵的很痛很痛,前天晚上就打了这个电话,她告诉我要先怎么做,再让宝宝吸.本来约了第二天早上9点上家里的,但是晚上我按照她说先冷捂在按摩再给宝宝吸,第二天就通了.我早早打电话给她说奶通了,她还是很好态度说很好啊,那我就不用去你那里了.还告诉我要预防还有发生同样的问题要怎么做.
虽然没见过她,但是就凭证这个态度还是要推荐她:victory:

直接去KK通的

蝴蝶鱼 发表于 17-4-2012 20:06
推荐karen ,前天堵奶堵的很痛很痛,前天晚上就打了这个电话,她告诉我要先怎么做,再让宝宝吸.本来约 ...

恭喜志妈
是男宝还是女宝啊

kk有通乳的热线,直接打电话问,他会教你,实在不可以了,再去医院就可以了,我上次就是按了一次就通了,之后就不用了,不过痛死我了

发表回复