新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 2012年刚过完3个月,就已经各种受伤,,再求同命相怜的。。

前几天发了个周五休息周六半天班周日休息的帖子,,得到了大家的广泛支持,很受安慰,觉得上那半天班也没什么了。

今天的另一个感慨:2012年刚过完3个月,就已经各种受伤各种受伤了,再求同命相怜的。。。。

1,过马路的时候,远远的看见绿灯开始闪烁倒计时,想10多秒足够我过马路的,加速跑过去,一脚刚踩到马路上,脚下一滑,一个踉跄,左腿膝盖狠狠的亲到了地面,当时只是破了一点皮有小小疼而已,第二天早起膝盖处一片瘀青,轻轻碰肉疼,重重碰筋疼。。。更气的是还有一些貌似关心的人,大言不惭的说:伤筋动骨100天,慢慢修养吧!!幸亏你是摔在马路这边而不是马路中央。。

2,办公桌旁边新放了一个小柜子,尽管很小心,还是间隔几天就会撞到一次,瘀青加疼痛,伤上加伤。对不起我的膝盖,跟着我让你受苦了。

3,想改变一下运程吧,去染了个红棕色头发,前2天还好,颜色挺鲜亮。没想到从第3天开始,只有胳膊上的皮肤开始对染发剂敏感,偶尔痒痒,一碰就一片红。从此积压的长袖衣服派上用场,只能期待2周后能有意外收获,皮肤变白了。

小狮租房
安慰一下,祝你早点康复,:lol

有什么可以帮你的么

nanmam 发表于 7-4-2012 13:18
安慰一下,祝你早点康复,

谢谢,也祝你下午的签证肉夹馍套餐愉快!!

一宇心石 发表于 7-4-2012 13:44
有什么可以帮你的么

给点儿化解犯太岁的方法吧!!

daisyever5 发表于 7-4-2012 13:41
我也是经常撞到 跌倒 腿上的青印子有7 8 处 = =!都是旧伤没好 又添新伤

本命年?

你得多做点善事。。 不干坏事。。。
坏运之后就是好事啦~~~

小事情。。。我也曾两边膝盖摔出两个一饼

眼镜。。。。。是时候该换眼镜了~

发表回复