新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[装修] 说说选装修选家具这些事,想哪儿说哪

说到风格不风格的,我相信主义不死,风格永存。细节决定一切。

家,首先是一个住的地方,因此它的居住功能一定高于一切。同时,家也是一个非常私人化的地方,它体现了你的喜好你的风格你的品味。作为城市人,我们只在钢筋水泥的森林里拥有一个小小的窗口。然而这个小小的窗口我们愿意它完完全全属于我自己,不仅在产权上,同时在风格上。

小狮租房
恩,同意,自住还是舒服最重要. 再好看,看一段时间也就soso了

放一张我觉得不错的modern simple,这种style需要很好的设计感和做工,简约,不简单。

好大的厅!  详情 回复 发表于 9-12-2012 11:48
喜欢,参考  详情 回复 发表于 11-4-2012 12:25
nice! 我记下了  详情 回复 发表于 10-4-2012 13:37

美式的颜色比较温暖,木质家具大气敦实,适合独立住宅。也是最近国内比较热的一种风格。

新加坡的设计师仿佛不大理解country style,他们比较熟悉的是resort style,就是东南亚风格,我觉得色调有点像

再放一张modern simply,色彩搭配尤其重要,新加坡虽然比较流行这种,弄得好不容易。

说到这里,不得不说,风格阿品味阿,都是钱堆出来的。

要用有限的资金,打造不凡的效果,需要非凡的设计感和创造力,我不是专业的设计师,同时我觉得这年头设计师这三个字也不怎么值钱。不过我相当有热情,希望看到我梦想的家一步步实现。

找ID比contractor贵多少?我觉得还是自己多上网看喜欢的设计,然后让contractor做比较实惠吧。

年底也要搞装修了,有谁知道电视背景墙大概的报价吗?

ID的价格比CONTRACTOR贵很多 据我朋友说 他们都是原价*2的 至少有50%的margin
当然他们拿到的价格应该比我们自己去找供应商便宜
我的ID开BMW X5  ...应该赚的不少

楼主可以把楼下几层楼的帖子都归纳在1楼,做一个精华帖。

好了  详情 回复 发表于 10-4-2012 10:32

发表回复