新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] pr 申请补充材料

我是二月二十七日申请的。今天收到ica补充材料的信,补充家庭成员材料,最近六个月银行账单,还有公司最近注册登记书。有个问题。我在申请的时候,填写家庭成员信息的时候,我漏填了我一个姐姐。这次要补充材料是否需要把我这个姐姐加上呢。这样跟ica的人怎么讲啊。请高人指点。
小狮租房
加上就行了呗。实话实说,或者是跟柜台的妹妹说说,看看她有什么建议。就这么简单,这种问题我觉得直接问ICA里做工的比较好。

baimiaoren 发表于 9-4-2012 23:23
加上就行了呗。实话实说,或者是跟柜台的妹妹说说,看看她有什么建议。就这么简单,这种问题我觉得直接问IC ...

会不会认为我不诚实,如果补充的时候我也不写可以吗

你这个"漏填"的问题很严重的。

最好这次填上,但你很难解释当初为什么没填你姐姐。属于"隐瞒了事实"。可能后果很严重!如果ica睁一只眼闭一只眼,那就算你幸运?

但是如果你这次还是不填你姐姐,那么以后在新加坡你就真的和"你姐姐"没关系了?

最好这次填上,但你很难解释当初为什么没填你姐姐。属于"隐瞒了事实"。可能后果很严重!如果ica睁一只眼闭一只眼,那就算你幸运?

但是如果你这次还是不填你姐姐,那么以后在新加坡你就真的和"你姐姐"没关系了?

QQTBOY 发表于 10-4-2012 22:28

最好这次填上,但你很难解释当初为什么没填你姐姐。属于"隐瞒了事实"。可能 ...

就是啊 我想这次补充的时候 不写。他们会查出来吗?

这个无所谓的,顶多就是以后不能为你姐姐申请亲属担保的旅游签证而已。个人觉得不要添了,省的麻烦。因为这个并不是恶性的欺骗(学历,工资什么的),你现在加添,反而麻烦了。

雪山飞鸿 发表于 10-4-2012 22:43
就是啊 我想这次补充的时候 不写。他们会查出来吗?

会,,会后果很严重

发表回复