新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fengjuan007007

[学前] 请教住Jurong west的有经验的妈妈,大家报名多久才等到childcare 的空位。

but far away from my house which near jurong point mall...

小狮租房
jurong point里面那家烂的要命.我们9个月就报名了,现在都3岁了.过去问,告诉我们小学前别指望了.真是烂学校烂态度,我们马上撤掉名字了.在我家楼下找到一间.

这么夸张呀!我是当天报名当天拿到位子的,不过,我是淡滨尼的。

BLK 640,601是my first sckool,Blk627是PCF的,都是新的。可以一试

wwzf 发表于 14-4-2012 11:49
jurong point里面那家烂的要命.我们9个月就报名了,现在都3岁了.过去问,告诉我们小学前别指望了.真是烂学校 ...

我认识的一个妈妈也跟我说那家很差,送进去了什么也看不见,老师硬邦邦冷冰冰的,对孩子没有耐心,她家孩子去了就一直哭一直哭,白天完全不肯睡,上火生病什么的。后来她给孩子转学了。

反正jurong point的那间不推荐,因为校长态度也很嚣张的,我们投诉过他们的.就因为态度不好.当然只是给校长写信,没去别的地方投诉.结果校长打电话给我们.态度也糟糕,让我们对这个学校彻底失望.马上撤名字.可不想孩子以后进去受委屈.我们楼下这个是全部透明的.校长态度也不错.我觉得校长是个灵魂人物.

好消息,BLK987D的PCF childcare有空位,楼主快去抢啊。

我家的今天终于报上名了,开心的我啊,木哈哈哈

我在儿子三岁时去圣安得列儿童发展中心(不知有没有写错名字?),大牌511 报名,在一年后也就是N2开学前接到电话。

去ichiban 幼儿园看看,那里有全天的。

wwzf 发表于 18-4-2012 08:57
反正jurong point的那间不推荐,因为校长态度也很嚣张的,我们投诉过他们的.就因为态度不好.当然只是给校长写 ...

what is the name for new childcare?

发表回复