新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有人在找工作吗

一家意大利餐厅6月1日开张,5月7日开始员工培训,现在急招厨房经理和员工。 月薪高,招新加坡本地的,PR 或者是DP 持有者, 有兴趣的请站内联系我。留下你们的联系方式,我会安排一场面试会。请急速联系。不需要什么工作经验,有培训。
小狮租房
在什么位置呀?

什么都有,现在除了老板的位置之外,什么都需要招,厨房经理,hall 经理,其他全职兼职员工,全都都需要。有兴趣的话请留下联系方式以便联系. 但是没有quota去申请准证,如果你是国外人请留意

我是外国人想兼职可不可以啊

campus6336 发表于 11-4-2012 15:19
什么都有,现在除了老板的位置之外,什么都需要招,厨房经理,hall 经理,其他全职兼职员工,全都都需要。 ...

"在什么位置呀?"

must be asking you, "where is the location?" and not "what type of position available"

答非所问, ha..ha.....

安妮89 发表于 11-4-2012 16:59
"在什么位置呀?"

must be asking you, "where is the location?" and not "what type of position avai ...

就是就是,只是想问一下离我家远不远而已。。。

离太远就不值得了, 3 4.

飘过·······

安妮89 发表于 11-4-2012 16:59
"在什么位置呀?"

must be asking you, "where is the location?" and not "what type of position avai ...

oK, I am sorry, the location would be near Clarkey, a lot of position is available at this moment

≮--≯ 发表于 11-4-2012 16:54
我是外国人想兼职可不可以啊

对,我也是有这个想法,楼主怎么不回答你啊?

发表回复