新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福包子

[妈咪心情] 版主,删除吧, 谢谢

关闭 [复制链接]
米小兔 发表于 16-4-2012 11:44
你好霸气啊。。。是谁暴谁啊。。。

我承认我脾气比较火爆
可是我通常爆完就没事了,也不往心里去的

小狮租房
皇帝女 发表于 16-4-2012 12:26
我承认我脾气比较火爆
可是我通常爆完就没事了,也不往心里去的
...

我也差不多 哈哈。。。 不喜欢把不爽带到第二天 所以当天就要跟我老公来个了断。。。 他有时候觉得烦就睡觉不理我 我最受不了这样 基本都会家暴让他起来 继续 说说清楚再睡。。。不然我睡不着- -#

一样一样,今天的事今天必须解决说清楚  详情 回复 发表于 16-4-2012 14:58

包子,糊涂啊你,万一被老公看到你这篇帖子,估计硝烟四起,矛盾不断了
赶紧删除,今后不可再弄这些哦

皇帝女 发表于 13-4-2012 13:46
娘家人总是心疼女儿的
虽然我婆家对我很好,但是我妈还是怕我受委屈了
我们现在娘儿俩也打算在香港置业,就 ...

你和你妈可以,但是请记住:
你的钱不是你自己的,是夫妻共有财产,房产名字应该留下你母亲名字

MORFULY 发表于 13-4-2012 14:27
现在的婚姻法规定: 男人父母出钱给男方买房,媳妇没份。
同理,女方的父母出前给女方买房,女婿也没份。

这个也不是那么严格,婚后即便是没有房产可分配,但是会有相应的补偿,这个补偿的额度,就看法官大人根据女方的收入状况,为家庭做出的贡献,结婚多少年,离异后再婚问题等等,责任方和被责任方,很多方面综合因素考量,会给女方做一定的补偿,可以是现金,也可以是房产!

发表回复