新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教一下Poly毕业STP换白卡的问题!

我的STP这个月22号到期,得去ICA换白卡,听说只有一个月的白卡,到期了可以申请LTSVP,可是申请那个好像需要最多六周的时间,就算是现在去申请也来不及了,请问怎么办呢?
小狮租房
既然能申请ltvp那就是肯定有人,有人就可以让他帮你延期白卡,直到ltvp批准

+1  详情 回复 发表于 18-4-2012 19:47

amanda19890225 发表于 18-4-2012 22:15
poly毕业可以去ICA换三个月白卡。

还有三个月这么长吗?还是说要跟ICA的工作人员说明一下要三个月的不然一般只给一个月?

JordanHuwei 发表于 18-4-2012 19:25
既然能申请ltvp那就是肯定有人,有人就可以让他帮你延期白卡,直到ltvp批准 ...

为什么申请long term pass要有人?不是只要公立学校毕业的都可以申请吗?

洛樱之释 发表于 18-4-2012 23:39
为什么申请long term pass要有人?不是只要公立学校毕业的都可以申请吗?

公立可以申请ltvp这个就真不知道了,按理说,如果是这样,学校也应该可以帮你延期白卡的

2011年,我们那一届毕业的poly学生,可以申请一年LTVP。我有朋友申请而且拿到了。  详情 回复 发表于 19-4-2012 13:58

必须是三个月的吧 当时我们去的时候对移民官说能给半年的吗(总觉得时间越长就慢慢找工作咯不用那么着急呵呵)移民官只说他们会case  by case.当天就拿到了 都拿到3个月的社交准证了。想想如果只给一个月 的话 肯定不实际了。poly的应该都这样吧?!

超级皮波 发表于 19-4-2012 13:44
必须是三个月的吧 当时我们去的时候对移民官说能给半年的吗(总觉得时间越长就慢慢找工作咯不用那么着急呵 ...

因为网上有的人说1个月有的人说三个月,弄得我也迷糊了。case by case大概可以解读为"看心情"。。。

超级皮波 发表于 19-4-2012 13:44
必须是三个月的吧 当时我们去的时候对移民官说能给半年的吗(总觉得时间越长就慢慢找工作咯不用那么着急呵 ...

所以你不是今年刚毕业的吧?好像说政策改变啊哭死。。。

洛樱之释 发表于 19-4-2012 14:11
所以你不是今年刚毕业的吧?好像说政策改变啊哭死。。。

去年上半年毕业 都给的三个月的。感觉给一个月阿够用伐?应该给三个月的睐。

超级皮波 发表于 19-4-2012 14:16
去年上半年毕业 都给的三个月的。感觉给一个月阿够用伐?应该给三个月的睐。
...

我现在在等四点半那白卡。我同学说三个月到期了还可以再续一次延期三个月,是这样吗??

发表回复