新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

征婚启事(后半辈子的管家婆)

自我修饰:
      不算帅,但也不影响整体市容。不算高,也就跟邓小平差不多、重点是有颗坦诚顾家的心、无不良嗜好、拥有情况:三无一有,无车无房无老婆有一女儿。备注:本人也来过新(3年多)不幸的是回去后老婆和别人好上了且并非不带走一片云彩,三年积蓄基本帮我带走了。再次来新,算是希望在人间吧。

期望对象
      对长相、身高没特别要求,但人性要好,顾家。喜欢小孩子(不能接受的是四川地区,玩劲舞的)说真的伤怕了。最怕欺骗,宁可接受残酷现实也不想接受善意谎言。

真诚的我留下足迹,希望有缘的你可以看到。如果真诚、实在算是一种财富,那我还是挺富有的。

真诚忠告
      有了家庭的还在新的,想想未来,说真的平淡生活才是这样社会最难得到的。钱可以点点积累,感情呢,越用越少。
     不要等到失去了才感悟懊悔。

联系:
            风雨之夏              Qq:185206459

小狮租房
哇咔咔, 你真的很悲惨呀
出门打工, 最好带着老婆

爱情观不同了。人到底想要怎么样的生活?钱可以代替生活?

邓爷爷好像不高。。。楼主这样了还有女儿。。。祝你好运~!

加油吧。你83年的一个男生有了三岁的女儿? 实在是早婚一族阿

:L额。。这三无一有还有的蛮让女人无法接受的,呵呵。。
不过楼主挺真诚的,至少不隐瞒。。支持一下。。。
祝福。。。

发表回复