新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

才来新加坡几天,22岁男,学生。想认朋友!进来看看吧

本来才来新加坡数天,而且英语不是非常好。隔壁寝室都是非洲人(不过听友好的),室友是个95年的小孩子+书呆子+特内向。 So 我太闷,寂寞,孤单了!
    找人打DOTA          call me
    找人打篮球            call me(喜欢但是很菜)
    没钱吃饭               call me (长期没钱吃饭的 don't all me ,救急不救穷!我可不是富翁!)
    找人假扮男友         must call me
    找人逛街               call me  
    找人加餐吃饭         call me
    找人聊天               call me
    正常点的事都可以找我。
     湖北人,22岁,男,学生。   QQ 358914527

小狮租房
求加回,本人诚心找兄弟。qq 1051517771

班竹。友情提示:您扣扣拒绝添加滴喔。

欢迎来到新加坡-。- 咳...

某某思予 发表于 21-4-2012 13:59
班竹。友情提示:您扣扣拒绝添加滴喔。

问题以解决。期待联系!

唔  我也是湖北的 我是武汉的

哪个学校的?

发表回复