新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 想去新加坡求医。。求助大家引路

得了慢性荨麻疹七个月了,被中国的医生忽悠来忽悠去,等到真正认识这个病,已经变成慢性了。皮肤病真的说病不是病,可是真是要命。求求大家帮忙引路。新加坡有什么好的皮肤医院或是皮肤医生。我想去试试。。。
小狮租房
national skin centre
http://www.nsc.gov.sg/

来新加坡治皮肤病,很好很创意

这病不好治,主要是病因很难确定。新加坡医疗,,,当心shock bill啊

这病很难说会治愈,要用中医慢慢调理,治不好的简单来说,,主要是说血里头有毒,皮肤病不好弄

天天爱自已 发表于 23-4-2012 23:55
这病很难说会治愈,要用中医慢慢调理,治不好的简单来说,,主要是说血里头有毒,皮肤病不好弄 ...

新加坡的医术和中国比,会不会好些呢。我被折磨的没有办法,才会想到出国的。

皇帝女 发表于 23-4-2012 17:18
national skin centre
http://www.nsc.gov.sg/

皮肤中心是吗,这个地方能治好吗,中国的医生不是医术问题,是医德问题。。

o℡雅雅..o 发表于 24-4-2012 07:41
皮肤中心是吗,这个地方能治好吗,中国的医生不是医术问题,是医德问题。。 ...

说真的,这边的西医医术其实不怎么样。。。
如果你这个病例在这边是不常见的话,我看他们也未必能治好你。。

不过既然你问了,我就推荐这间给你,反正是新加坡最大的皮肤专科了。

能不能治好这个就是医生都不敢给你保证的,我个人只是觉得皮肤病治根比较难,也没在新加坡看过皮肤科,如果国内真的看没什么效果的话,可以来这边试一下~~

准备好银子先,偶上次眼睛发炎,随便看下800新。。。

发表回复