新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 租房外传--我就是这么被赶出来了...

事情过去N天了,我还是很义愤填膺的,胸口还是愤愤不平的。。。我就这么被赶出来了。。特么大晚上的。虽然我已准备好要搬走的,但是那可恶的房东还是给了我个措手不及,我勒个去的,遇到对手了。

鄙人姓李,是一个老师,在kovan那边一个博什么什么的学校“传道,授业,解惑。。。”于是决定找个近点的地住着,找房子看了蛮多间啊,大多数房子是二房东拿着,里面情况基本上是一个------脏乱差,脏乱差其实可以接受的,但是水电要按人头算。。这对我一个空调不到16度喘不过气来的教师来说,有点残酷了。所以我把目标锁定在了包水电的这个包上。

挑来选去啊,这一家不错,水电网包到完还低于市场价,也没罗列什么规矩,去看房子,家里没什么人,就一老太太,定了。居然要定金,我以为,君子一言,驷马都难追,我这么真心的要租,还跟我要定金。。社会风气不行了,现在只信现金,不信诺言了啊,不知觉中,老师我的担子责任又加大了,思想教育,任重道远啊。。。要100是吧,给80就行了,无论怎样得还个价,为的就是心里平衡啊。。。

搬的时刻终于来临了,还好是真的,真担心被骗。。。80块也是钱啊。破家值万贯,东西还真不少。。一个人收拾实在太辛苦,女朋友就来吧。他们没说什么啊,嗯,没反对就是默认了,看来可以随便出入的,我以为。老太太思想还挺先进的,居然问我:为神马不住一起呢?唉,这个问题基本上好难回答,老太太你眼花不怪你,你看不出她还很年幼嘛。。。在坡国跟未成年XXOO是很严重地事情,不管她主动还是被动的。收拾到大半夜,一个女孩子回去是很危险的,住下吧,反正东家也没说什么。。。别想歪哦,我们躺在床上也就谈谈学习,听听火车经过的声音而已。。虽然床是单人床,但是16度的空调还是很给力的啊。。。不得不夸一下小日本的东西。

房东太太一看就认钱,刚搬进来屁股还没坐热呢,就来收房租。。。怕我不给你吗?噢,押金,对不起,押金暂时没有,得发了工资再给。。(傻子才一次付清呢,万一住几天不爽,搬走的时候他们不退不是亏大了),现在流行试婚,咱这叫试住。。。时光飞逝啊,眨眼一个多礼拜了。。。房东居然打电话来催押金了,住着还凑合吧,至少空调一直开着,没人让咱关。至少洗衣服一次洗个一两件他们也没唠叨。至少女朋友在这住了好几天也没人说什么。。至少。。至少,我以为我是要真心住在这里的。不对,有点小不爽要说一下,那天我就出去了那么一会,空调啊灯啊电脑啊说明什么的没关,房东太太居然还不满意了。。。房东也大动干戈的给我发信息。。。阿拉嘛,至于这么小气吗,再说了我给的钱是包水电的啊。。。我以为他们不应该干涉我的使用方法。

怒了,真的怒了。。。刚跟房东吵了一架,现在是凌晨快4点了,3点我去冲凉的间隙他回来了。。。房间里实在是热啊,尤其是运动一下更是出了一身汗。。。也怪我大意,忘记把房间门带上,结果透过门缝被他看到了我独有的福利---那一片迷人的白花花。。。一想到这我心就不能平,我的白花花。。。。看来此处不宜久留,但是这个房东也不是个好对付的主,我得采取迂回战略。。。跟女朋友嘀咕嘀咕地嘀咕了N多个策略,唉,有押金在人家手里,这好比被捏住了7寸啊。。。相拥而卧,一夜无眠啊。。谈判取得了阶段性胜利 ,房东答应我搬走,而且全额退押金哦,亲,有过这么好的优惠吗,亲?我一再表达了我十分非常绝对真心想住在这里,可是你半夜三更看了我的白花花,还要立马赶我们走。。。要不是我那口若悬河的口才,和亦真亦假的表演感动了老太太,帮我打圆场,那我损失不可估量,失财又失色啊。。。

搬家时间渐近啊。。。得打包了,女朋友要来给收拾。。进得门来,看到他们一家在吃晚餐,反正要搬走了,直接无视他们。。。进房间,女朋友看到那门就生气。。该死的门,真该死。。。要不是你,我能被看白花花吗?摔死你~~~~你个臭门~~~!!!东家小题大作了,就因为这“摔个门”事件,女房东居然来质问了,咱女朋友也不是吃素了,关键时刻扛得住啊,吵回她,论吵架,我这老师都吵不赢咱女朋友,就凭你?何况我们2对一呢,何况你还是个孕妇,老太太也逊,居然带着孩子回房间去了。。。此处吵架省去10000字。。。。

鄙视房东太太,吵不赢,居然打电话报警了。我也有招,给不在家的房东打电话。。。貌似那家伙比较好忽悠。 哎呦喂,错误估计形式了,房东那家伙居然没等我把话说完,就说“让我滚蛋。。。”我以为你这样打断别人说话是很不礼貌的,我以为你没弄清楚来龙去脉就让我滚蛋是护短行为,我以为。。。擦,话还没说完,居然挂我电话了。。。。。我以为这种行为是很没有素质的表现。

警察来了,男房东也回来了,我就这么被赶出来了。。。押金如数退哦,亲。。。
我以为有钱,住哪里都是一样的。
小狮租房

银才

强贴留名

李老师,你错了。。。。

呵呵,lz厉害啊

坐等封贴啊
呵呵

很像某人的文笔。。。

很像某人的文笔。。。

我以为,刚注册的ID是不能发主题帖的,没想到你前一分钟注册,后一分钟发帖子。

呵呵

盖到100再加精啊

发表回复