新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

过几天去吴哥窟。。收集小玩具。旧衣服(最好是小孩子的

过几天去吴哥窟。。收集小玩具。旧衣服(最好是小孩子的)。。。。送给当地的小朋友、因为那里很穷

行礼还有些空间、所以在此收集一些。有意者 留下电话号码。或者联系我 短息.

小狮租房
年輕人...在風景的小孩不可以給...尤其有一群小孩子的時候...千千萬萬不要給

不然你會被小孩子包圍哦...當然只有一個小孩落單時給沒關係...給他時不要給別的小孩看到

再次叮寧...尤其是景點附近的小孩...嗯

以上...看我頭像就知道我去過了...

月初刚去过....楼主本意是好的...
可是现在的小孩, 不少已被污染....只要钱......
唉......

goo_lu__ 发表于 28-4-2012 18:18
唉...... ...

沒錯...所以...我才說...落單的小孩可以給

要是風景區入口或出口的...

給一個會全部衝上來...

那時害我想到餵魚的畫面...當初我也是佛心來的

後來我就只給落單的小孩了@@

秋楓舞 发表于 28-4-2012 18:24
沒錯...所以...我才說...落單的小孩可以給

要是風景區入口或出口的...

嗯嗯....也要学会硬起心来啊~~

秋楓舞 发表于 28-4-2012 18:11
年輕人...在風景的小孩不可以給...尤其有一群小孩子的時候...千千萬萬不要給

不然你會被小孩子包圍哦...當 ...

好吧、 不知道哪里有没什么孤儿院之类的、直接给他们

goo_lu__ 发表于 28-4-2012 18:18
唉...... ...

额、这样 -  -
朋友说给钱都让大人收走了。所以才给东西比较好。。。
有时候好心也不是好事 - -、、只要钱 也是因为有人给啊 唉

陌离 发表于 28-4-2012 19:31
额、这样 -  -
朋友说给钱都让大人收走了。所以才给东西比较好。。。
有时候好心也不是好事 - -、、只要 ...

給錢的...你是在說我嗎 >___<

不過我那是有當地的小孩帶我亂走古蹟...

大約陪我了半個小時...後來暗示我給小費...我給了,因為他們有勞動帶我亂走古蹟,所以我才給

不能讓他們不勞而獲...會有懷習慣...嗯嗯

发表回复