新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 明天,你要结婚了

第一次见你那年我十二岁,我不记得那个年纪的我,呵呵。。不过我记得那个时候的你。给人感觉喜欢耍酷,一副生人勿近的样子。
后来的后来我不知不觉被你的桀骜被你的酷吸引了,见不到你我会觉得心慌慌会想象你在做什么很会胡思乱想。。 那个懵懂的年纪
。。。下班回家。。待续
那时候我特别喜欢打你,捏你,你说我为什么就喜欢打你呢?呵呵呵,打你你还从不还手看到你呲牙喊疼得的样子我就很开心哈哈哈。。原来我有虐待人的倾向是从那时候培养出来的。一年下雪好大,我们一起堆了雪人手冰得很一起站在灯光下帮我暖手的样子好温暖好迷人。后来我去别的地方上学了我们没有写过一封书信,放假回去看到对方的时机都那么不巧和。更久之后我们以为我们都淡忘了对方没想到那一别就是六年。六年并没有改变我们之间的任何,只要知道对方过得好就好。你变得更帅气可我感觉到你的一身霸气没了。你告诉我你爱上了一个比你大五岁的女孩,上海女孩。我从没想过你会爱上一个比你大的当然我没有任何怪你的意思,那个时候我也遇到了我的初恋,你知道吗他的眼睛跟你很像简直一模一样。后来回家乡会遇到你还有你的她,原来你们那么般配。
很抱歉,更多的是遗憾,曾说你结婚的时候我一定在场,我也害怕了。纵然有千言万语也说不出口,祝福你我最亲近的人。
小狮租房
沙发不留

小妹你什么时候结婚 你哥一定会给你一份大礼:hug:

。。。我肿么被你说的这么好啊啊啊啊啊啊啊

没看明白捏。。。你要跟谁?那个谁?那个啥啥啥。。。。

还好是你。。。不是你们

xiang suo you de qing mei zhu ma zhi jing

en, green plum bamboo horse...  详情 回复 发表于 1-5-2012 08:24
眼已疼。。。再加上这。。。更疼。。。。  详情 回复 发表于 30-4-2012 14:48

12岁。。。。。花骨朵的年纪啊啊啊啊

十二岁就想着十三的事儿…

感情啊。。。太难过

发表回复