新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于E-VISA有效期 求指教

给父母申请了E-VISA, 这个VISA的有效期和停留时间是[关键词屏蔽]事吗? ICA回复说VISA有效期是指你进来新加坡. 停留多久是海关的Officer决定的. 谁有经验能确定一下吗? 还有一般中国籍拿反签能停留多久啊?
小狮租房
那个是入境有效期,一般为9周,从批准之日起计算,如果你申请的是多次往返,在这个有效期内,你可以往返新加坡。入境之后停留的有效期则是入境时海关officer盖章时给的,一般30天,从盖章之日算起。

好的 了解 多谢!!

王二宝 发表于 4-5-2012 18:29
那个是入境有效期,一般为9周,从批准之日起计算,如果你申请的是多次往返,在这个有效期内,你可以往返新 ...

学习了。

王二宝 发表于 4-5-2012 18:29
那个是入境有效期,一般为9周,从批准之日起计算,如果你申请的是多次往返,在这个有效期内,你可以往返新 ...

请问版主,我拿e-visa进来的时候给的30天停留时间,在30天到期的时候我可以出去周边国家然后再回来新加坡是吗?再次进来是不是再给30天的停留时间?

nidayede 发表于 29-6-2012 15:41
请问版主,我拿e-visa进来的时候给的30天停留时间,在30天到期的时候我可以出去周边国家然后再回来新加坡 ...

你还是弄混了入境签和签证的意思。。。
给你的30天是在新加坡的居留时间。。。
而你出去之后能不能再回来不是这个天数限制,而是:1.是否在你9周的入境有效期内,2.是否是多次往返签证。。。
出去的时候回来确实可以给30天。。

王二宝 发表于 29-6-2012 16:54
而你出去之后能不能再回来 ...

谢谢回复!
我的是多次往返的,有效期到8月份。
昨天我申请延期被拒了,ica要求我30天到期之前要离开新加坡。这样的话我可以去周边地区呆一两天再回来吗?再进来的时候会不会出现不让入境的情况?像您说的,如果批准入境那还是会给30天的停留时间吗?

王二宝 发表于 29-6-2012 16:54
而你出去之后能不能再回来 ...

版主,再请问一下,网上延期被拒我可以去柜台再申请吗?还是说去了也是一样结果,一定要出去再回来?

nidayede 发表于 1-7-2012 02:35
版主,再请问一下,网上延期被拒我可以去柜台再申请吗?还是说去了也是一样结果,一定要出去再回来? ...

网上被拒你可以让担保人陪你去柜台申诉,一般是可以延期30天的,如果担保人只是你普通朋友,也最多可以延期30天罢了。

王二宝 发表于 2-7-2012 08:50
网上被拒你可以让担保人陪你去柜台申诉,一般是可以延期30天的,如果担保人只是你普通朋友,也最多可以延 ...

好的,我去试一下,多谢版主!

发表回复