新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红指甲

[房产] bukit panjang 买房记

是   segar garden 这边吗?四房? 39 w? 几楼?估价 涨这么快  前段 4个月前, 朋友买了 8楼的 估价 36w

小狮租房
红指甲 发表于 4-5-2012 21:21
嗯,其实我和我老公都是不怎么信的人,只是因为身在其中耳濡目染太久,就自然而然会考虑一下下这方面
...

风水师傅看法很多都不同的。
好的接受,不好的,可以化解么。
怕有灾劫,多做善事多拜佛。一命二运三风水。风水才排第三
话说回来,我很讨厌新加坡的风水师傅。开口就是吓唬人,说这里那里不对,动不动就你花钱化解买风水物品。
风水也是可以学的么,反正你在风水馆上班了,自己去学点,不用被人蒙。

同意你的说法~~很多都是可以破解的~~  详情 回复 发表于 5-5-2012 11:43

大多数老外都不相信风水,照样活的好好的,比很多华人都潇洒。
人家说,“真理使人得自由”;但像风水这玩意是相反,信它的,就被它给套住了。
慢慢这也不对,那也不好,越陷越深,人也越来越惶恐不安。

风水这玩意可以通过各种各样其他东西改变吧。不过最主要自己看上了就行,不用太在意风水方面的东西。

xbchen169 发表于 5-5-2012 10:16
是   segar garden 这边吗?四房? 39 w? 几楼?估价 涨这么快  前段 4个月前, 朋友买了 8楼的 估价 36w ...

我们是15楼,这么算起来应该差不多。你那朋友的屋子也是2002年建的吗?

WAYNEWEI 发表于 5-5-2012 11:21
风水师傅看法很多都不同的。
好的接受,不好的,可以化解么。
怕有灾劫,多做善事多拜佛。一命二运三风水 ...

哈哈,我这段自己买房算是想通了,风水呀越在意越乱,还是少知道的好,自己住着踏实比较重要!

七荤八素 发表于 5-5-2012 14:56
大多数老外都不相信风水,照样活的好好的,比很多华人都潇洒。
人家说,“真理使人得自由”;但像风水这玩 ...

嗯,说得特别好,之前还想过要不要请师傅装修前去看下,现在觉着,随它去吧,装修成自己喜爱的就行!

茄子 发表于 5-5-2012 15:15
风水这玩意可以通过各种各样其他东西改变吧。不过最主要自己看上了就行,不用太在意风水方面的东西。
...

顶一个

eastman47 发表于 4-5-2012 23:50
ZT.

看看你家是否存在以下九种最常见的风水煞气。

谢谢Eastman的分享,我们打算顺其自然了,只想着那会是自己心爱的家:)

古之龙 发表于 5-5-2012 00:10
刚把这个帖子看完,我就忍不住大笑,对我老婆说:
“老婆,人家把你喜欢的屋子买走了!”

哈哈,看来你老婆跟我们眼光一样啊,我们就爱那落地窗:-)那卖家中介也跟我这么说:有人offer18k,屋主拒绝了,20K肯定能成交!这15K是我自己跟卖家中介谈的,出价后还觉着10K能拿下呢,这么说来15K差不多了,呵呵。。。那你们现在买着屋子没?

发表回复