新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ahui423

[妈咪心情] 把爸妈接来照顾孩子,我块崩溃了

uglysise  刚刚试试就被你看到了.我们那天偷偷COPY的, 人家还没有给我们呢 谢谢分享哈...  发表于 2 分钟前

好玩儿不?

不错拉...就是累呀...  详情 回复 发表于 10-5-2012 11:30

小狮租房
uglysise  不错拉...就是累呀...  发表于 25 秒前

拍得好的话,再累也是值得滴~~嘻嘻

:)  详情 回复 发表于 10-5-2012 13:00

赶紧送父母回去,这种情况下请月嫂也麻烦,一定会家庭大乱,身心疲惫,比单独两个人坐月子还麻烦,自己做月子,只是身体上累些,父母在这里添乱身体、心理都累。身心上的伤害估计要几年才能恢复。
不要想放心不放心的问题,多花点钱请个月嫂,再请个女佣,装个监控,差不多哪里去。 等以后稳定了,再请他们过来玩。非常时期还是赶紧送回去,在自己的妈妈手里坐月子吃大亏的例子很多,身体很难复原。

我们家第一个是家里人来照顾的,也是大乱,大家都很累,身体很受损。生第二个,两边父母都不让他们来,老公+女佣搞定,身体慢慢恢复些。

月子还满重要的。以后的身体就看你月子怎么做的啦。我爸爸这个大烟民为了来照顾我把四十年的烟也戒了。别的地方也有我看不惯的。呵呵。楼主多保重。感谢老天给了我好的父母和婆婆

哈哈,我爸妈也有点,不是他们变了,是我们,来这边这么多年已经是半个新加坡人啦,我们东北坐月子30天,一天三顿小米粥鸡蛋,我就吃了一个月,每天10个煮鸡蛋,我很清楚月子里要吃什么,但也没怎么纠正妈妈。我理解楼主的辛苦,我觉得你要尽量处理好,不然大家都受伤。
嘴甜一点,对老公撒撒娇,做女人就是这么辛苦的,宝宝出生后,你看着他,就觉得什么都可以忍了

我们家人也是天天叫我吃鸡蛋。。他们也是好心,不过不合我们的意。。  详情 回复 发表于 8-8-2012 15:51
10个鸡蛋,回不会胆固醇高啊?  详情 回复 发表于 11-5-2012 17:21

自己的爸妈,跟他们说说应该会接受,楼主孕期,要保持好心情

有人帮总比举目无亲的好。

自己的爸妈,就委婉地说一说。。。
尤其要注意老公,努力做好沟通,不要让他们之间产生矛盾。。。
如果觉得无处发泄,就经常上来抱怨一下。。
不要闷在心里。。
生完孩子,身体亏损很多。。要补身体。。:Q
生完孩子,精神也亏损很多,容易引发产后忧郁症。。
所以要经常来这里发泄一下。。把理想的垃圾倒出来。。
保持精神上的轻松。。

看来你对你妈妈很是不满啊,跟自己的妈妈很好沟通的呀,有什么就说吧,怀孕就不要憋气了,对宝宝 不好啊

先解决眼前的困难吧。帮他们在房间装个电视,定个月子餐什么的。现在多喝点牛奶。在外面吃点好料。想想宝宝有他们看好过不认识的人就好过一点。

发表回复