新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 老婆被推销的忽悠了 大家看看怎么办?

这几天不在家 来了几个人忽悠说楼下有入室的。他们提供安装锁服务,用了及其狗血的推销手段 做了一些糊弄人的演示,把老婆忽悠蒙了 在本来没问题的窗户上按了多余的10吧锁,其烂简易的锁 450块,。回来把我上火够呛,我想问问这种情况投诉或报警有人管吗,或者hdb 管理的人?大家给我出出招。生气呢 新加坡骗子越来越多了
小狮租房
报警吧 这样的事情下次不会发生在你家了,但是还会发生在别人家

报警没用的。钱货两讫,你无法证明对方行骗。

明摆的骗 还整不了,

zboooot 发表于 13-5-2012 09:25
明摆的骗 还整不了,

这个, 确实如此.
理论上, 你可以找到相关部门投诉, 如果主管单位收到多起对同一公司的投诉就会采取行动. 但据我所知,这些小公司根本不在乎,反正新加坡50元就可以注册一间新公司.

是1元  详情 回复 发表于 16-5-2012 14:34

哪里投诉?

zboooot 发表于 14-5-2012 07:44
哪里投诉?

新加坡消费者协会
170 Ghim Moh Road
#05-01 Ulu Pandan Community Building
Singapore 279621

Near to Buona Vista MRT
Bus numbers: 92, 100, 111, 198

或者任何问题都可以找所在区的PAP基层委员会求助。没在反对党的选区住过,不知道反对党是否有相关组织。

关照你老婆尽量别给不认识的人开门,

发表回复