新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 我来说说新电信这只股---singtel

看到论坛上不少朋友买了这只股,我就随便说几句(仅仅讨论 不作为投资参考,).有不对的地方欢迎交流意见.谢谢

上图为singtel的五年曲线图.

以上三图分别为singtel的月周日k线图
下面随便说说这只股的走向.股评式的废话不多说,直接说结果:直接上3.4 3.5的可能最大.回踩5日均线的时候买入.比较保险.
进可拿,退可抛. 从目前singtel的走势看,它很有可能先回踩5/10日均线.然后继续向上. 未来几天singtel不会在继续拉升,应该在3.17到3.22之间徘徊(具体数字没有这么精确,大概就是在这一区域).如果回调下来缩量,就更好了.
singtel和前两天说到的ace achieve都值得关注. 欢迎大家来讨论.

singtel 5ys.jpg
singtel d.jpg
singtel m.jpg
singtel w.jpg
小狮租房
singtel在一个箱体里面做上下震荡

何时能突出拉升就是亮点

Singtel因为最近分红,所以表现突出,每年总有那么几个时候,会跳高的;这只我经常看,因为我们是它的一个子公司,买它的股票比较放心。
前几次买了,这次俺买房子,木有钱投了,这次就暂时放过它。

这是个好股,一旦上涨起来,非常虾仁的

这几日的回调是买入的好机会

回调到10日或20日买入.等他拉高了就抛.最近几个月看来还不会大幅度上涨.主升浪也许在下半年/明年.

属于比较稳那种,但是很难股价翻倍。属于分红型。

shichengati 发表于 15-5-2012 22:43
属于比较稳那种,但是很难股价翻倍。属于分红型。

同意。该股大涨大跌都难。属于稳健分红型。

lz720 发表于 15-5-2012 21:12
回调到10日或20日买入.等他拉高了就抛.最近几个月看来还不会大幅度上涨.主升浪也许在下半年/明年. ...

我的朋友是在去年2.9元的时候买入的,请问还有可能到3块一股的时候吗,我想那个时候买入。谢谢!

每年都有有机会的  详情 回复 发表于 17-5-2012 12:31

发表回复