新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: myspace123

[PR] 2012年5月申请PR的大家来插个旗

good luck  for everyone

小狮租房
咖啡香女 发表于 5-6-2012 16:22
插个旗子,5月21第三次给女儿申请!

怎么给宝宝申请的也这么难啊
           那我这个嫁来的小媳妇不是也要长期抗战了

咖啡香女 发表于 5-6-2012 16:22
插个旗子,5月21第三次给女儿申请!

呵呵,我情况不太一样,我老公和小女儿都是公民,我老公给我和大女儿申请第二次,我批了,但大女儿拒了,孩子在新也快三年,才八岁,看运气吧

咖啡香女 发表于 5-6-2012 16:32
呵呵,我情况不太一样,我老公和小女儿都是公民,我老公给我和大女儿申请第二次,我批了,但大女儿拒了, ...

哦 这样子啊。
        大人的都定了,小孩子的应该没问题了,时间问题,早晚会批准的,小孩子没pr也不耽误事
               嘻嘻论坛混了一段时间,我也能分析分析了,有豆包妈妈接班人的潜质啊,自夸了呵呵

不知道是我们先自己补缴好。还是等他们来信了在补。有个贴子上面有个邮箱。好像是专门针对PR的。

傻妞妞 发表于 5-6-2012 16:48
哦 这样子啊。
        大人的都定了,小孩子的应该没问题了,时间问题,早晚会批准的,小孩子没pr也不耽 ...

其实我自己也了解很多,也在是早晚的事,只是孩子读书只有两年优惠,如果第三年还没有审请到PR,学费是按着外国孩子收的,一个月365,我们现在是一个月55,

zhongyi888 发表于 5-6-2012 16:48
不知道是我们先自己补缴好。还是等他们来信了在补。有个贴子上面有个邮箱。好像是专门针对PR的。 ...

个人认为, 信在补交资料耽误时间,不如自己去移民厅直接补交,这样他们一审查你的资料齐全,会马上有决定批还是不批,而不是等补完资料之后在排队重新审核,反正我是会提醒我老公去补交资料,上次让他交他就说不用交之类的,明明带去了,就是不交啊,死脑子!这下好了,还要多跑一趟,对了,我老公说没有交的原因是,在审请的时候,有一张表格,是填写你的银行方面资料,可以直接查到你交税的情况,所以就不用你交了,你有填那个表格吗?

傻妞妞 发表于 5-6-2012 16:48
哦 这样子啊。
        大人的都定了,小孩子的应该没问题了,时间问题,早晚会批准的,小孩子没pr也不耽 ...

我想问你一下,当时你们交资料时,有没有填一张关于你老公银行方面的资料,就是他开薪水的那张银行卡资料,因为所有的收入都是打到那张卡上,移民厅是直接可以查帐,知道他交税的情况了

咖啡香女 发表于 5-6-2012 18:59
我想问你一下,当时你们交资料时,有没有填一张关于你老公银行方面的资料,就是他开薪水的那张银行卡资料 ...

没有啊
   这个要么?怎么我们申请时没有呢

咖啡香女 发表于 5-6-2012 18:59
我想问你一下,当时你们交资料时,有没有填一张关于你老公银行方面的资料,就是他开薪水的那张银行卡资料 ...

当时就是问我老公有没有带六个月的薪水单
        因为帮我申请dpr 时没有在材料中看见这项老公就没准备,但是有开公司的信,
                   就和ica说的没准备薪水单,ica也没说什么,也没有要你说的填那个银行的信息

发表回复