新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

★☆★☆懂得做❤帅气的女生☆★☆★

许多人在分手的时候 总是觉得痛苦万分 甚至做出过激的举动

但许多年后 你再回头来看
就会发现当初得自己有多么的可笑跟幼稚

其实 失去不必难过
该哭的人应该是他 因为他失去的是一个爱他的人

而你 不过是失去了一个不爱你的人
只有离开这个不靠谱的男人

爱神阿佛洛狄忒与战神阿瑞斯之子 丘比特才会把“对的人”带到你身边

不放弃错的 又如何找到对的呢?

所以分手不是痛苦  是幸运的 是给彼此再爱一个的机会

做人嘛一定要
经得起谎言  受得了敷衍  忍得住欺骗  忘得了诺言  放得下一切

用微笑来代替悲伤的泪水
最做好的自己 好好爱惜自己 用心过好自由自在的每一天

记住越是忍得住泪水 越会变成幸福的良药

所谓的成熟 不过就是当眼泪在眼眶里打转 还能笑着对身边的人说 我没事 我很好
最后用一个华丽地转身 划下句号

小狮租房
姑娘说的真好:lol

想找一个帅气的女朋友

很复杂么?有首歌叫“爱是寂寞撒的谎”:lol

你永远不会听我的话,就算作为朋友的建议。我不是在这来取笑。只是很无奈的发现,当一个男孩勇敢的告白的时候,那个女孩子不过是以为在看剧本吧。最近身边的人遇到了太多的这种情况了。小丫头,作为朋友我还是要告诉你 多多注意一下身边的人吧,也许那个人长的不帅,也没有出众之处,但是他也许就是对你最好的那个人,也许当你认真去了解的时候才会发现他的不凡。人总是会忽略掉身边的人与事,当一种关心你觉得是一种习惯的时候,当你觉得这是应该的时候,当他离开的时候...... 不想再次在狮城论坛上看到这样的你,这样的帖子,虽然你倔,虽然你要强,但是你的心还是那么脆弱.......照顾好自己吧。
                                                                                                                                                                                                                                                      折翼

一步之遥 发表于 17-5-2012 04:58
姑娘说的真好

谢啦....    呵呵
人这一本子 眼睛一睁一闭也就过去了
何不潇洒一点呢 对吧?

346088621 发表于 17-5-2012 05:34
把爱情跟分手抬到了一个太高的高度

在一起时 两个人说了才算
而分手 一个人说就够了
所以爱不爱 怎么爱都是自己一个人的事 不是两个人的事

南洋高富帅 发表于 18-5-2012 01:22
想找一个帅气的女朋友

然后再来一场 帅气的分手 是吗?

xunzui 发表于 18-5-2012 01:37
很复杂么?有首歌叫“爱是寂寞撒的谎”

有一种爱叫做放手

ying、 发表于 19-5-2012 18:21
有一种爱叫做放手

版主去哪里申请的

发表回复