新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sh78

[房产] 公寓很难出租,市场不好了?

karenlim 发表于 1-6-2012 13:03
to zr
就是上次二月份签otp,五月初拿钥匙的the lakeshore1141sqf。有个法国公司要短期两个月,一个月五k问 ...

5K即便是短约也很不错的DEAL。

真不错。

小狮租房
ZRHEIHEI 发表于 1-6-2012 01:32
5K即便是短约也很不错的DEAL。

真不错。

全新家具。当初有个美国公司,两年租约,一个月4200,但是要求很苛刻,要的东西很多,甚至要求名牌床垫,我reject了。连中介也说现在租客要求比以前多了。

karenlim 发表于 1-6-2012 13:36
全新家具。当初有个美国公司,两年租约,一个月4200,但是要求很苛刻,要的东西很多,甚至要求名牌床垫, ...

找一个好的租客很重要。
一般来说公司约比较好

哪怕稍微多给点东西--合理跟可接受范围内也是值得的。

当然名牌床垫就有些过了。属于不合理:)

床垫这些应该是某些公司外派的package,现在房租涨太高,就把本该公司办的东西要求房东办。

goldenstar 发表于 1-6-2012 14:16
床垫这些应该是某些公司外派的package,现在房租涨太高,就把本该公司办的东西要求房东办。 ...

挖草, 那我不是亏了? 最近那个房子给置办了一个400块的 高档床垫  :)

ZRHEIHEI 发表于 1-6-2012 14:22
挖草, 那我不是亏了? 最近那个房子给置办了一个400块的 高档床垫  

但包furniture package的公司比较少。 偶只知道当年表姐一家从美国来公司包,他们美国人还习惯用烘干机。回去时租了半个集装箱运家具。

goldenstar 发表于 1-6-2012 02:31
但包furniture package的公司比较少。 偶只知道当年表姐一家从美国来公司包,他们美国人还习惯用烘干机。 ...

烘干机,还有烤箱我们也有提供,就是那个美国人要求要一张一两千的床垫,每个房间一张,共三张,实在无法满足,以为是住service apartment。

karenlim 发表于 1-6-2012 14:55
烘干机,还有烤箱我们也有提供,就是那个美国人要求要一张一两千的床垫,每个房间一张,共三张,实在无法 ...

烘干机烤箱外国租客 都是必须的.. 床垫比可能太高级的.

我一般是不买床垫先.让他们看房. 然后确认 如果对方要自己习惯的床垫自己买我没意见.  

走的时候拉走.  留下我还麻烦.

他要要是不自己买,我就 提供一个合理的床垫. 我可能问他习惯软的还是硬的. 我尽量找.一般价格也就3,4百块顶多了.

给啥用啥

ZRHEIHEI 发表于 1-6-2012 03:04
烘干机烤箱外国租客 都是必须的.. 床垫比可能太高级的.

我一般是不买床垫先.让他们看房. 然后确认 如果 ...

很奇怪,外国租客就算只住一个人,他们公司也要求房东必须提供三张床?这是为什么呢?

karenlim 发表于 1-6-2012 15:10
很奇怪,外国租客就算只住一个人,他们公司也要求房东必须提供三张床?这是为什么呢?
...

是什么公司?

一般来说要看住客本人是怎么要求的

我的合约是跟公司签的没但是写明白居住人名单。而且明确注明除了指明的居住人之外,别人不能随便在这里留宿 有需要必须要事先通知屋主。

这样防止成为临时宿舍。。

你应该问她只有一个人为什么要三张床两张可以理解比如来个熟人什么的。

不过唉这东西不好控制。 差不多就算了。 我这么看

发表回复