新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

雨的印记

下雨了,一个坐在电脑前面。不知道要做一些什么,思绪万千......
    不知不知不觉离开教室也4年了,回首过去的4年,却不知该回忆起什么......
望着窗外的雨,好似又回去那德光岛。
200812月,那三个月的日子,艰难却开心。一起训练,一起被罚,汗水撒满回忆。还记得那是一个雨季,一场接一场的雨,连串了整个回忆。还记得第一次拿枪,第一次 射击,第一次野外露营。其实不管训练怎么幸苦,自己最期待的还是那个时间,每晚9点到10.30,因为每天只有那个时间可以给你打电话。我坐在楼道里给你打电话,雨打湿了我的衣服,我却不愿意回去,一直兴奋的给你说着训练中的故事。回首一幕幕,雨依然下着,永不停息.......
20096月,还记得第一次开车上高速,好大的雨,虽然在车里,雨水还是轻易的弄湿了我的衣服,那天晚上我给你打了2个小时的电话,倾诉着我的兴奋,虽然你还有2天就来我着了,但还是不能减轻我对你的想念。
20097月,你来了......
你来的前天夜里,下了场好大的雨,本就兴奋的难以入眠,一场大雨,怎么也不能熄灭我心中的热情,你来了,你终于来了........还记得我去机场接你,你傻傻的坐在我身后等我,却忘记了我的背影,直到你打电话给我,虽然你背对着我,我还是一眼就认出了你,你瘦了,相隔了一年多,我还是认出了你。因为你每天都在我心中.......你待了45天,可是我觉得我们只是重逢了那短短的一刹那。去机场送你,看着你头也不会的走进海关,我的泪却怎么也止不住。
20108月,我还在准备着NDP,本就疲累的我,却意外的得到分手的通知,当时真的就懵了,不知道自己该怎么办。那一夜的雨好大,我一个人落魄的走在雨中,任由雨水打湿我的衣服。走在安静的军营里,心里却久久不能平静,雨停了,我最终还是决定:我要回去!
20108月,我回去了,5个小时的飞机,2个小时的等待,5个小时的火车,1个小时的汽车,我终于在阔别了2年之后,回到那个我们相恋的城市里,我见到了你,也见到了他。最终我还是走了,自己一个人走了........
也许这应该就是结局了,可是我还是放不下,每每下雨,我依然会想起你。
20123月,得知你要结婚了,我不顾一切的买了机票回去,见到了你,我还是忘记不了你,很多人都说时间是最好的疗伤药,可是这么久了,你结婚了,我依然还是不能忘怀,我该怎么办........
也许人这一辈子就应该有那么一场刻骨铭心
也许我该忘记你,
也许我不应该想那场雨,
也许,终会有那么一场雨,贯穿着我的生命,虽然是半路出现,却会和我统一步伐,直至我老死的那一天,才会拨开云雾,见到那美丽的彩虹

小狮租房
拿着半杯水,被困在沙漠里。

有两种死法可以选择

NO1
捧着半杯水,坐在那里祈祷天空会下雨,
也许坑爹的阳光会把那半杯水直接蒸发掉
或许等待美国的直升机飞机被阿富汗的手枪击中,
强大的美利坚共和国会来友情帮你收尸。

NO2
捧着半杯水,边爬边喝,欣赏着路途仙人掌的姿态。
也可以一口闷掉,等到濒临死亡的那一刻,
用尽最后一丝力气,享受精尽人亡的快感,也不枉此生。

我比较喜欢第2种

看破,放下,自在啊~啊~啊~

路过

小若熙 发表于 26-5-2012 21:08
路过

随便看看

taylorMaking 发表于 26-5-2012 20:16
看破,放下,自在啊~啊~啊~

呵呵  谢谢

淡淡忧伤 发表于 26-5-2012 22:13
随便看看

忙着回帖中啊···········

小若熙 发表于 26-5-2012 22:17
忙着回帖中啊···········

呵呵 那您忙

这么难放下??,比放下屠刀还难??

发表回复