新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ‖狼人

[活动召集~!] 给那个你曾经最爱,却不能在一起的人写一句话吧

小狮租房
为什么曾经相爱的两个人,现在只能远远的观望。

如果时间能倒流 我想我不会选择和你认识

你不是都死了吗

好像记不起的事越来越多了。

你好狠 ,我的爱情喂过狗!

无论是盛开,还是凋谢,你是我心中最美的花朵,

亲爱的,希望你生不如死!

joycehua 发表于 22-11-2013 21:54
亲爱的,希望你生不如死!

哈哈,够狠

祭恋曾经那段刻苦铭心,痛不欲生的爱情
   都说爱情是甜的,其中的甜味我真的有体会了,但体会甜味的时候谁都没有准备好去接受以后的酸涩苦,也许有人说要是知道爱情这么痛苦,我绝不会选择去恋,去爱。但我认真的想了想,即使时光真的倒流,我还是愿意还和我当初的挚爱,最爱,深爱的她牵手一起享受幸福时光,当然要是知道结果不会圆满,我肯定会比第一次付出更多,爱的更多,因为我真的没有爱够。
   多少年过去了,我们都彼此有了各自的家庭,我们都要为各自的家庭付出,忠诚。但心底那个她永远不可能忘记,永远。这样不是不忠,不是我要选择这样,而是那段甜,那段苦太刻骨铭心了,我无法忘记,我依然记得大学的晚上通过电话给她唱的每首歌,依然记得我们的初吻,我无法回避,她依然在我内心深处是最美,最美的,但肯定不能是我以后最疼,最爱的了,因为我们都有个各自要珍惜的另一半,过去的永远只能当做回忆了,都已经变成了我们各自主演的《致我们已经失去的青春》的男女主角。我不后悔我曾爱过,唯一惋惜的,我们没能将爱情经行到底,这中间的问题,不管是谁错谁对,都不重要了,重要的是,当初那五年我们彼此深爱着对方。
   在此,我希望我曾最爱的她,幸福美满,过着她所需要的生活,我们必须把中心放在我们各自的家庭,去爱着,付出着!
   在这边,我想说最后一句“我亲爱的,宝贝,永远爱你,无法忘记”好了,该尘封了,贴上封条,告别青春吧!

发表回复