新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小弟明年打算进新加坡做工,请多多指教哦~

打算明年过去新加坡做工,希望能在Jurong地区找到工作, 毕竟是新人,还请多多指教呢~ 小弟来自东马的小地方,诗巫.... 谢谢~ 放上几张本人的丑照~ 交个朋友吧~  

小狮租房
欢迎,欢迎:)有不开心或求救可以上来说说

晚若 发表于 29-5-2012 11:55
欢迎,欢迎有不开心或求救可以上来说说

好的~ 现在面对的问题就是Jurong区域的工作还找不到咯..... 哭~~~

一定要找那区的呀?你有朋友家人住那边呀?新加坡很小而已,交通也很方便,不一定要找那区的呀。

晚若 发表于 29-5-2012 13:54
一定要找那区的呀?你有朋友家人住那边呀?新加坡很小而已,交通也很方便,不一定要找那区的呀。 ...

恩,必须那一区.... 其实这次我会想去新加坡做工,是因为一个我爱的人.... 我不想让她等太久,更何况我想出去闯一闯~所以选择明年年头年过后过去.... 因为她是住JB的,而且工作区域在Jurong一带,我只是希望能陪她一起上下班..... 虽然看过去这种做法很笨,不过,我还是希望能够找到Jurong区域有关 Office Job的咯~ 我有4年经验了~ 如果晚若姐能帮忙小弟注意下,感激不尽~ 必当请你和茶~ 呵呵~  (>~<)/

网上找看看吧,很多选择的。

有想法是好事,但事事不尽如人意的。

不过,没关系,年轻,没牵挂,什么都可以试试看。

只要不怕吃苦就好了。

晚若 发表于 29-5-2012 14:25
网上找看看吧,很多选择的。

有想法是好事,但事事不尽如人意的。

好的,谢谢晚若姐~ 我也明白事事不尽如人意,不过还是希望能找到好的Office工作~ 希望在离她最近的地方做工咯~

...现在才注意到你说的,明年?你明年才需要工作?那你明年才找啊。

哪里有人现在答应等你半年才开工的?现在才5月..我的天。

晚若 发表于 30-5-2012 10:25
...现在才注意到你说的,明年?你明年才需要工作?那你明年才找啊。

哪里有人现在答应等你半年才开工的? ...

对不起,我是习惯planning好的..... 只是希望看看能不能找到,以后比较方便..... 对不起...

真幸福,真浪漫啊~~~~
顶一下~~~~

发表回复