新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 妈妈们:有办法医治月子病了

我现在和大家分享月子病治疗的方法。我是今年四月初生的baby。不下心吹到了风,吹到风的地方就凉凉的,有一点酸。月子期间没注意休息,月子一个月过去了,发现腰痛,脚没力,我猜想我的病情算严重的,很辛苦。
         后来我在网上查,说月子病月子里治,坐月100天里面只要治好就没事。所以我鼓起勇气,给自己打气说:一定要坚持治疗。
         治疗方法有些麻烦,但是有效。对于进风,用老姜搅成汁,放在锅子里煮开锅,然后放进温水里,泡!哪里进风就泡哪里。最好坚持每天都泡,直到决定没有凉了为止。
         腰痛,脚没力,我是经人介绍去一间中药店,无意中得知他们卖一种专治产后腰痛的自制药粉,第一天吃完了腰就不痛了,脚也有力了。给我高兴的呀!呵呵,嘻嘻。不过那个药粉有点贵,但是花钱能把健康换回来那就值得。
     我诚意和大家分享,希望能帮到和我一样处在水深火热里的妈妈同胞们。
小狮租房
你说的中药店在哪里?有地址吗?那个药粉多少钱?我生完宝宝快一年了,这些方法还能有用吗?

中药店在pasir ris,药粉$240,如果在100天之内应该会好。你打电话去问问看,电话,地址blk735,pasir ris st72# 01-306

may7391 发表于 30-5-2012 20:31
中药店在pasir ris,药粉$240,如果在100天之内应该会好。你打电话去问问看,电话,地址blk735,pa ...

哈哈,在我家旁边啊

再生一个,趁着月子养好

猪仔妈妈 发表于 30-5-2012 23:37
恭喜LZ~你几号生的?会不会我们的baby是同一天?

我4月3号生的,呵呵,好像4月的宝宝很多呢。

我也是在月子里一直起来给孩子喂奶,现在腰酸很厉害。正想请教呢,谢谢楼主了!

谢谢楼主分享阿,很重要哦,记录下来

发表回复