新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 有没参加过Six Capital 外汇培训的?可否出来介绍下?

最近朋友介绍去参加一个外汇课程,有自己的系统,跟着一个所谓首席交易员做,达到一定的赢利要求会被公司录用,学费3500$,我本身对课程倒是没有异议,能学到新知识是好事,希望了解更多点信息,以免遇到坑人的,钞票打水漂。能否请参加过的大侠出来介绍下?不胜感激。
不过有一点我是质疑的,如果他们技术那么好,为什么还要开这个课程,做交易完全可以获得充足利润,别是那种圈一波人进去宰完再圈的,那太坑爹了。。
小狮租房
3500,不是小数。或许学到了,还赚不回3500元钱。

没有包赚的,能不能学到,并用的恰到好处能使你赚大钱,那还是看你的本事,和他们和他们的课都没关系。

可能是骗人的,也可能有一点点真实性

我有个朋友参加过,是他们的第一届学员,也确实拿到了他们的trader,不过底薪超低,并且不到2个月就爆仓被炒鱿鱼了。
据他所说里面并没有教什么有用的东西。

有个家伙开了个这种的公司。
遇见他时,我和他说:“这种缺德的事你也干?”他给了我个白眼,说:“有钱赚,为什么不干??”:@

自己找点数先看吧, 慢慢自己领悟。

这和十几年前打着‘华文助理’招工的广告,实为让你去炒期货是一样的。

现在更可恶,还多收个课程费。当年那个也没犯法,后来还是取缔了。因为受害人太多。

打个比喻吧。有个中介公司对小羊羔们说,我这里有个‘草原狼俱乐部’很惊险刺激的哦。来来来交个100元门票,再交1000元游戏培训费,就可以进去玩啦!

不信去试试,很快就剩骨架丢出来。

我是不会去尝试的,浪费时间和钱财,我一直相信真正高手在民间。
谢谢各位提醒。

有朋友去过,感觉他们就是赚那3500块培训费的,学不到什么东西,浪费时间

发表回复