新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

[宝贝相册] 给女儿做的礼物,她们俩都陶醉了!

电池 发表于 2-6-2012 00:31
太厉害了

谢谢!

小狮租房
karenlim 发表于 1-6-2012 15:06
我也是两个女儿,很羡慕这位妈妈,心灵手巧

谢谢这位妈妈,您头像照片是你家宝宝吗?好可爱!

老师,我知道的,我一定会坚持学的。

万国太远了,你可以考虑去CC授课哈可能我还有机会。呵呵

xiaoxiaoyue2000 发表于 3-6-2012 16:03
万国太远了,你可以考虑去CC授课哈可能我还有机会。呵呵

呵呵,前几天议员家访,也是建议去自家小区的RC开课,我说可能还得等几年,孩子太小,哈哈,他说,哦,没有关系,你把两个小孩也带上,一个教室给你开课,另一个给孩子们一起玩,还叫RC义工赶紧记下我的资料,如果晚上有家人帮我照顾她们(老公不能准时下班),说不定我也会出去开班吧

衣服很漂亮,手真巧啊。
觉得这个坛子里心灵手巧的妈妈们真不少,有的像lz一样会做衣服,有的会织毛线的小玩意,有的会煮美食,让我这种啥也不会的妈妈真觉得对不起自家的娃儿啊~:L

猪仔妈妈 发表于 4-6-2012 10:56
万国是属于punggol parsir ris 吗

hehe好象是这样的,我不是很清楚,反正和榜鹅有点关系的,怎么问起这个呢,重要的话,我再去打听打听?

眯眯眼小王子 发表于 4-6-2012 10:35
衣服很漂亮,手真巧啊。
觉得这个坛子里心灵手巧的妈妈们真不少,有的像lz一样会做衣服,有的会织毛线的小 ...

不会啦,我是觉得每个人都有自己的特色,只是你还没有注意到罢了,好好想想最让你自己感动,或者是最喜欢的,会废寝忘食去做的是什么?也许你就会找到答案了。再不然,就去图书馆看看,看最喜欢看的是什么书,也许你的特长就会显现出来了。

zhoulijuan 发表于 5-6-2012 13:28
不会啦,我是觉得每个人都有自己的特色,只是你还没有注意到罢了,好好想想最让你自己感动,或者是最喜欢 ...

是啊,尺有所长,寸有所短的道理我也明白,只是因为自己连缝个扣子都歪歪斜斜的,所以对于心灵手巧的妈妈们真是发自心底的崇拜啊.

发表回复