新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡新苗师范学院

新加坡新苗师范。好吗?就业呢?我是中国人,读这个学费要多少、我已经是本科生,中文专业,文学学士。
小狮租房
要考雅思吗?

有时间 还不如去nie

或者干脆去试验MOE,当然前一个更稳妥

laoqiang1986 发表于 1-6-2012 19:50

我拿的是国内三本大学的文凭。。。哪里申请得到那些呀。。。。我姑姑建议我过去念SEED Institute。
我有国内的教师资格证,文学学士,本科文凭。。。哎。。。我好迷茫啊。过去念书,还要考雅思。

laoqiang1986 发表于 1-6-2012 19:50

我拿的是国内三本大学的本科文凭。哪里申请得到那些。我有国内的教师证和本科毕业证。文学学士。我姑姑建议我去念新苗师范,SDDE Institute。。。我人在国内。我也不太了解这些。这个好就业吗?工资会不会很低。?

坚决不去。要么试一试教育部,要么试一试教育学院
其他的,还不如去私立补习中心呢

laoqiang1986 发表于 1-6-2012 20:09
坚决不去。要么试一试教育部,要么试一试教育学院
其他的,还不如去私立补习中心呢 ...

像我这样的能直接在新找得到工作吗?其实我也不太想念书,毕竟家里经济也不松

Sylvia-hsy 发表于 1-6-2012 20:18
像我这样的能直接在新找得到工作吗?其实我也不太想念书,毕竟家里经济也不松
...

要想骗你,就是可以,或不可以。
其实没那么简单。同人不同命。
我认识大专教小学的,后来补本科,读在职硕士……工资早就五千多了。
也见过中文本科,教育部不要,私立学校也找不到的。
更见过历史系毕业,教华文的教育部中学老师,中国的。——要是本地的,学什么的都有

我一直以为读在职本科或硕士一万多。后来帮朋友查了才知道,公民一万多,永久居民两万多,其他四万多

发表回复