新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 求助:新加坡哪里有好的妇科中医师?

本人在新加坡结婚快四年,前两年避孕,后来不小心流产了。这一年多预备怀孕,一直没有消息。去医院做了所有的检查,医生说都正常。只是开了排卵药。一直没吃。网上说有些副作用。想看看中医。调理一下身体。可不懂新加坡哪里有好的妇科中医,心里也很着急。若那位姐妹,有和我同样或类似的经历。给我一些建议或推荐一位好的中医师。万分感谢!!
小狮租房
我去看过中医 给的调理的配方是乌鸡白凤丸和八珍汤 外面都有卖的

中医不是要按照不同的体质调理的吗? 我的体质有些偏热,吃这些会比较热吧。

前几个星期四晚上的小毛病大问题里的主持人李国皇,他就是看中医才得到孩子,而且还请了那个中医上了节目,但相信这个中医很难预约,你就试试找到李国皇的邮箱,写信给他问问,相信他已看过很多中医的了,如果问到,记得在这里分享哦

好的。。我去查查。但我听说是同济医院不孕科。具体那个医生就不太清楚了。

请问谁有听过陈莉枝中医师。她怎么样?好吗?

我推荐Hougang 的李医生 人很好 我怀孕之前一直是找他调理身体 曾经听他说过他为一对40岁左右的新加坡夫妇调理身体 最后受孕成功的,你可以找他试试,收费也不贵,需要的站内短信我,我给你他的电话。

我觉得李医师的把脉技术很牛。 至少他有一手,加上收费不贵。负责比起那些号称专家来的强多了。  详情 回复 发表于 22-10-2012 14:20
你也看李医师的?哈哈。。。  详情 回复 发表于 22-10-2012 14:18

同济医院 不孕组 卢金玉 我的真实案例 我零六年结婚 零八年意外怀孕 打掉了 之后一直避孕 从一一年初开始备孕一直没有消息 今年五月初开始吃她的药现在已经孕六周了 在同济看医生拿药 都不收一分钱 看你自己随意捐赠

发表回复