新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yoyo_zhou1987

[SC] 6月申请公民插旗

6月的这么消沉啊,大家现在都是啥状态啊?

小狮租房
今天早上终于可以Login sgjourney了,7个月8天啊,没有消息的朋友加油。

上星期三(16号)早上登录SG Citizenship Journey, 可以进去了,然后快速完成e-journey,订了一个月后的community journey. 6月15号申请的,刚好7个月1天。条件一般,带儿子一起申请的。

sunnylau2 发表于 21-1-2013 13:42
上星期三(16号)早上登录SG Citizenship Journey, 可以进去了,然后快速完成e-journey,订了一个月后的comm ...

可以透露下薪水吗?我也是回国快2年,来了工作半年带儿子6月申请的。现在pending

去年6月8号一个人带儿子申请的,今天早上可以进SG Citizenship Journey了。但还没收到信,算是史上最慢的case 之一了。

wtl8316 发表于 4-2-2013 11:13
大家耐心点,一般6个月没拒就有希望。我5月26申请的,刚批准。加油! ...

恭喜恭喜,我来沾点喜气

我和女儿6月申请,9月批,11月拿护照。公民仪式还在等,IC没有拿到

发表回复