新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yoyo_zhou1987

[SC] 6月申请公民插旗

yoyo_zhou1987 发表于 25-8-2012 16:29
应该算七月吧,都是从面试日期开始算的好像

谢谢,那就应该从7月中开始算起,可能要9月中才有消息吧!谢谢啦!

小狮租房
2个月13天。。

mybeyond 发表于 28-8-2012 15:05
接到ica电话,又叫我去补材料,6月中刚补过,结婚证中文原件,还要最近2个月的薪水单和cpf...哎,估计是申 ...

两次了?搞笑。 我也是今天早晨接到电话,问我薪水的事情,说我APPOINTMENT LETTER和我工资不一样, 因为工资吧BASIC 分成BASIC +MVC 。。 让我补交两个月工资单。不过好事情就是估计开始审核了。。 那出结果按理说应该不远了。 23号申请

我来补交材料 申请的人超级多 我就跟一个Officer讲哪个Officer打过电话给我让我来补交,她就拿进去问 出来告诉我,恩收了,可以走了。回去等信。我就转身,突然反应过来她说wait for the letter然后我就转过去问是说要出结果了么?她就说不,你要等信。希望不是什么坏的,现在批准有信么?在公民之旅前

我来补交材料 申请的人超级多 我就跟一个Officer讲哪个Officer打过电话给我让我来补交,她就拿进去问 出来告诉我,恩收了,可以走了。回去等信。我就转身,突然反应过来她说wait for the letter然后我就转过去问是说要出结果了么?她就说不,你要等信。希望不是什么坏的,现在批准有信么?在公民之旅前

过了两个月了,可以发邮件过去问进程么?

还是Pending。。哎。。。

nicolaqq 发表于 30-8-2012 09:46
还是Pending。。哎。。。

很久了?

2个月16天。上一次等了1年零一天,悲剧了。

发表回复