新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 生活在新加坡的山东PR

新建群:174579602
招募:生活在新加坡的山东 PR 群体。

本人,职业HR, 希望能通过这个群,我们信息交流,共享。
生活互助。

欢迎各位热爱生活,乐观,开朗 的同仁们加入。

希望这是一个很好的交流平台。

祝福各位新加坡工作生活愉快。
小狮租房
奇怪为什么只有PR才能加,有一点点QS的味道。。。。。

同意楼上

JIA A

SCLX 发表于 2-6-2012 21:47
奇怪为什么只有PR才能加,有一点点QS的味道。。。。。

其实不是了,之前建了一个群,乱七八糟,脏话连篇的,没办法,都踢了。无论是不是PR,希望亲们都能素质高点,不要不干不净的,找[关键词屏蔽]的都有,木办法。我真是不是歧视。

小秒 发表于 4-6-2012 16:20
其实不是了,之前建了一个群,乱七八糟,脏话连篇的,没办法,都踢了。无论是不是PR,希望亲们都能素质高 ...

我只想说PR和素质高低没有一点点关系,几年前随便路上摆摊的都是PR,现在我们理工,大学毕业出来的什么都不是。不好意思 最近找工作看太多那种只要PR公民的了,有点点反感。 如果你想要组建一个群也好集体组织团队也好肯定什么人都有的,成立很容易,但是想要管理好,组织好是很难的。好好努力吧。

SCLX 发表于 4-6-2012 16:23
我只想说PR和素质高低没有一点点关系,几年前随便路上摆摊的都是PR,现在我们理工,大学毕业出来的什么都 ...

你说的我理解。找工作遭遇只要公民或者PR的,我也曾遭遇过,没办法,谁让我们在人家国家混日子呢。我只是想提供一个好的平台,可以信息分享。互帮互助。摆地摊的那些PR,估计也不会上论坛。我先生是理工科,如果你在找工作,小窗给我,看他可不可以帮忙。

苹果版主啊,小建议啊:楼主的帖子没有违反版规,作为版主最好慎言。

lazytiger 发表于 5-6-2012 13:57
苹果版主啊,小建议啊:楼主的帖子没有违反版规,作为版主最好慎言。

理解。万岁。谢谢

发表回复