新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 法律咨询~

我是刚来 新加坡工作~本来在国内是找了 新加坡中介,后来交了中介费后被带去雇主工作~发现工作内容 和中介说的不一样~但是现在又没好的办法,只能忍气吞声的工作~但是我实在不甘心被骗了~请问我要告他们的话,需要准备些什么材料或者需要注意哪些事项~~!!
拜托大家了~求赐教~!
小狮租房
大哥!剩剩吧''''''''像你这种情况何其多''''
实在不甘心去劳工部吧!

tao1224 发表于 4-6-2012 09:38
大哥!剩剩吧''''''''像你这种情况何其多''''
实在不甘心去劳工部吧!

我也知道像我这种情况不在少数~~但是我就是想不通啊~!!这里的中介 就这样赚钱的?

commando20 发表于 4-6-2012 09:52
我也知道像我这种情况不在少数~~但是我就是想不通啊~!!这里的中介 就这样赚钱的?
...

大哥!你是斗不过他们的!该想的他们都想过的!老老实实做满2年回吧!真心提醒'''''

那也行~~我去学学 刺客信条 里面的主角 对付她们把~~!!

您不服气,口袋大把银子可以找个像样的律师。如口袋没银子可以去劳工部投诉。

Labour Relations and Workplaces Division
Ministry of Manpower
18 Havelock Road
Singapore 059764
e-mail: [email protected]

烤蛋 发表于 4-6-2012 13:44
您不服气,口袋大把银子可以找个像样的律师。如口袋没银子可以去劳工部投诉。

Labour Relations and Workp ...

好的~~~谢谢您的建议~!!

发表回复