新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[70后专属] 诚意+正式发帖 只与婚姻有关

好吧,正式在这里发个帖子,无论是大海捞针亦或大浪淘沙了。
有人惊讶我:“网上交友你也相信?”
说没顾虑是假的

那些单身无法解决生理需要的,我同情和理解你们的处境,但君子爱性应取之有道,离婚对一个无辜而善良的女人伤害已经是剥皮拆骨了,您这里就高抬贵手吧,把自己的痛苦转嫁在别人身上,怨恨无限延伸,您不是解决问题的高手您是制造矛盾的庸人。虽说人离乡贱,但这些年大家应有同感都不容易,这种同胞间的变相互相倾轧,也只会让善良的人绝望人外人耻笑。我这里围墙高高竖起,有这些念头的请绕道吧。

离异,35岁,善良,独立

不是迷信,但还是相信会有些影响,所以

生肖牛,猴,鸡是最匹配的,没进门先让人宽心了,

一直相信年纪不是最关键问题,小我三岁以内的可以接受,所以

年龄范围就从80 年到67年可以接受

当然,个性是否搭配才是最关键的

具体要求:希望对方善良!包容!喜欢旅行和运动!并有独立买房能力。

包容解释下,每个人都有过去,包括离异,您和您的家人是否接受?彼此生活背景不同,有矛盾是会的,生活中不可能一帆风顺,如果对方遇到困难您会怎样

帖子已经设置了回帖仅作者可见,所以如果真有诚意请在这里留下您的详细资料和QQ或者EMAIL. 不接受电话联系方式,我不会没了解就打给您的。

我不挑剔,您仔细看其实都是些最基本的要求。

我的条件很简单,其实也就是个一

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复