新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 宝宝吃手嘴边发红

不知道是不是口水弄到嘴巴周围皮肤敏感还是长癣,红红的。各位妈妈遇到这种情况怎么办啊?
小狮租房
poly的医生有开一种给宝宝擦的药膏,不过最重要的是妈妈要及时擦干净嘴巴周围,有条件的话,每次流口水都用干净的湿毛巾擦干净,再用干毛巾擦干,我婆婆是这样做的,后来宝宝就没再起疹子了

liqiqi 发表于 8-6-2012 00:37
poly的医生有开一种给宝宝擦的药膏,不过最重要的是妈妈要及时擦干净嘴巴周围,有条件的话,每次流口水都用 ...

谢谢哦,回家试试。那个药膏什么名字啊?外面买得到吗?

嘿嘿,我这人基本上是医生给什么就用什么,不记得了。不过这些药物外面应该都买得到,只不过poly开的是便宜又好用的,缺点就是要带宝宝去等,如果宝妈不急的话,可以用我婆婆的方式试一试。到体检或者打防疫针的时候一起查好了

不要涂药膏,好了还会再有。要勤用湿毛巾擦。我宝宝之前就是这样

不要涂药膏,好了还会再有。要勤用湿毛巾擦。我宝宝之前就是这样

我也有和楼主一样的烦恼,我家宝宝是喜欢在你抱他的时候在你肩膀上磨来磨去的,搞的嘴巴红红的,找私人诊所开了药,可一点作用都没有,:Q

经常给宝宝擦california calendar baby cream试试,对于宝宝身上脸上的小疹子什么的很有效,嘴边红红可能是口水疹或是湿疹

发表回复