新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 女朋友是PR,本人来新两年

女朋友PR,他家里人在此定居。

本人来新两年,高中而已,薪水2000

wp...我们注册厚是否可以申请PR,
或者我还去读一个parttime,我有国内函授大学,但是我第一次进来拿的是高中学历,不知道会不会有影响。
小狮租房
公民和PR的配偶申请PR不受学历就业限制,但是女带男的话,男方的条件也是重要衡量因素。

fkk01 发表于 13-6-2012 15:33  公民和PR的配偶申请PR不受学历就业限制,但是女带男的话,男方的条件也是重要衡量因素。 ...

所以说我需要很多条件,因为我堂姐姐嫁给新加坡人,但是还没有申请到PR,拿着家属准征,小宝宝出生了,应该是公民了。
我在想是不是需要提升一下自己,还是我搞一个创业准征,弄个小物流公司。或者跟朋友合伙,搞个董事,这样行的通吗?

先申请才能结婚,PR想的有点远

pl
看你女朋友的条件,如果还没工作基本是没有希望

女帮男申请论坛上最近两年有过的吗? 我是没看到过。。
提升学历, 自己申请比较实际。。

粉红猫 发表于 13-6-2012 17:58
女帮男申请论坛上最近两年有过的吗? 我是没看到过。。
提升学历, 自己申请比较实际。。 ...

我记得我看到过成功例子。不过那个例子是男女双方条件都差不多,都是本科及以上,女方薪水略高所以作为主申请。

我个人的理解,不是不能女带男,而是不能女的带低薪和无学历的的男。

对啊,不能让女方养你啊。  详情 回复 发表于 23-6-2012 14:43
最后一句好像正是楼主的情况。。 呵呵  详情 回复 发表于 13-6-2012 18:12

xomain 发表于 13-6-2012 15:41
所以说我需要很多条件,因为我堂姐姐嫁给新加坡人,但是还没有申请到PR,拿着家属准征,小宝宝出生了,应 ...

提升自己的标准不是搞什么公司,弄个董事之类的,楼主想的不太实际,新加坡注册公司很容易,如果公司没有近几年的盈利记录,而且公司员工很少,政府一看也知道是空头公司。完全没用处。
读个文凭,找个薪水不错的工作,这个才是正道。

我的一个朋友,高中文凭来这里工作SP,申请2次不成功,后来就和朋友合伙搞公司,挂名董事,持股51%,结果一样被拒,见官员,跟他说需要有所提升。
现在他在读PART TIME 本科。

我的好几个朋友最近都是女带男申请pr成功的,双方条件一般,老公人还在中国都直接拿到pr,这都是视个人情况,专业而定,很多人成功也不在网上公布。没有那么一说女带男就很难。

老公人还在中国都直接拿到pr,他是怎样来到PR的呢?双方的条件是怎样的呢?  详情 回复 发表于 17-6-2012 20:03

我刚给我老公还是孩子递了申请, 他条件就很一般,无尽的等待中...

发表回复