新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jacky123

[创业] 本人现在被公司派驻在柬埔寨,有兴趣在这里投资的可以一

楼主介绍一下现在当地政府都外资的态度是怎样啊? 外资有什么政策优惠? 私有财产和契约的保护情况又是如何? 当地人对外来商人的看法是怎样啊?

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 14-6-2012 19:10
愿闻其详。

并不是每个国家都会成为未来的富国。

中国开放前景好,因为开放前海外华人,新港台澳都是华人成功先例。说明民族素质,教育素质的基础在那,只要开放就会被释放出来。

看好朝鲜,那是因为韩国作为高丽人的成功先例已在那。

民族天性是不可复制的。犹太人被拆散灭国,散落各地一样能凝聚财富。有些民族就是高傲的,自信的,追求成功和财富,衍传知识和文化底蕴....

goldenstar 发表于 14-6-2012 21:08

中国开放前景好,因为开放前海外华人,新港台澳都是华人成功先例。 ...

哪么哪些民族是不优秀的呢?李敖说的人种问题,金星大师说的民族素质问题,都给我们这些未来当婆婆的出了一个难题——新加坡毕竟是一个大杂烩的国家,一不留神,儿子将来就娶了一个宾妹、泰国妞、伊拉克回来。

老鼠爱小米 发表于 14-6-2012 21:47
哪么哪些民族是不优秀的呢?李敖说的人种问题,金星大师说的民族素质问题,都给我们这些未来当婆婆的出了 ...

我比较注重个人素质问题
哪里的人都有素质高低,比例多少而已
菲律宾一些富豪可是有钱到吓死人
记得有一次在某法律会议看到一个菲律宾来的女律师,那个漂亮啊演讲那个厉害啊。本来我听讲座一般都是打瞌睡,就那次特别有精神

老鼠爱小米 发表于 14-6-2012 21:47
哪么哪些民族是不优秀的呢?李敖说的人种问题,金星大师说的民族素质问题,都给我们这些未来当婆婆的出了 ...

小声说,其实人种要比宗教还好点。要是找个回教mm,以后你子子孙孙都得入回籍去了...

应该会去旅游的

goldenstar 发表于 14-6-2012 21:08

中国开放前景好,因为开放前海外华人,新港台澳都是华人成功先例。 ...

虽然这是个敏感的问题,但是必须顶你

说到民族素质,这绝对是很有关系的。

你看那些资源很好,发展一般的国家就知道了:
南美,够地大物博了吧,农业,渔业,海洋,矿藏,石油,国土。。。不过这经济不成正比啊
中东,这么多石油,混得还行。你看看他们在中亚的同族?那些阿富汗,北非的埃及,这才是他们真实的表现
东南亚资源是很丰富的,马来就不说了,即便印尼,要煤有煤要矿有矿有地有地

基本上安拉的子民。。。那个。。。不过好在安拉比较保佑他们,基本这些子民都降生在特别富饶的土地

North-West 发表于 19-6-2012 12:08
虽然这是个敏感的问题,但是必须顶你

说到民族素质,这绝对是很有关系的。

是啊,安拉还是很强大的

简铺寨还是不错的,年轻人多,工作也勤奋。亲华,就是语言障碍,基础设施太差。楼主应该介绍一下有什么行业可搞。偶只看到旅游业,开酒店?

哈哈,我想去那里旅游,自己去可以吗? 那里做工厂,运到新加坡便宜吗

发表回复